如果限制一个月登陆三次?

mylu520 2010-01-16 03:37:44
如果计算一个用户名一个月只能登陆三次呢,比如说求职网站的会员限制等。
...全文
301 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fwacky 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复

Create table tb1
( ID int PRIMARY KEY ,
UserID varchar(20) ,
LoginDate datetime )
----
登陆一次记录一次。
select count(*) from tb1 where UserID='asdf' and MONTH(LoginDate)=Month(getdate()),
---
if(count(*)>=3)
{
//
}

zhouwei7682719 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wiki14 的回复:]
创建个表,记录登陆次数~
[/Quote] 这个最好!!!
ronaltn 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用个DB来记录一下就OK了
aladdin_lidx 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是在DB里追加相关表最好,这应该是一种比较正规的做法。
kkbac 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个数字字段记录点击的次数,
一个时间字段记录当前统计的第一天的日期,

日期和当前比较如果超过一个月就自动+1个月,同时点击次数更新成0.
小鹏 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
置0的操作写在数据,做一个作业就行 了
小鹏 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是最好做的了,就是在表里添加一个字段,用于记录登录的次数,每次登录加1,当为3时不能操作;
还有就是当是月底的时候使用一条语句把次恢复成0(自动的而不是手动的),判断时间是不是本月最后天的0:00:00,如果是则执行操作。
TalesTen 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
旁观~~
fskjb01 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
通过登录日志来判断
wuyq11 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
记录登录时间,通过SQL获取count(*)
select couunt(*) from datediff(month,字段,getdate())=0
或登录次数
liaolian9948 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定要保存数据了。。。所以啊。。添加个字段。保存次数。并在月末时删除次数。。。
小_虎 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Create table tb1
( ID int PRIMARY KEY ,
UserID varchar(20) ,
LoginDate datetime )
----
登陆一次记录一次。
select count(*) from tb1 where UserID='asdf' and MONTH(LoginDate)=Month(getdate()),
---
if(count(*)>=3)
{
//
}
wzp144650 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一样呀,用个字段存一下就可以了,没次访问就把数值+1,当值大于3的时候就不让看了不就可以了
mylu520 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 mylu520 的回复:]
人呢?
[/Quote]
具体怎么写呢?
思路?
LT309447748 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用张表来记录就可以了
mylu520 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢?
mylu520 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢?
mylu520 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,是指会员一个月只能查看三次联系方式,登陆还是可以登的!!
YnSky 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.最简单的就是建一个表.
登陆一次记住一次.3次后不让登陆.
vip__888 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 glumnm 的回复:]
可以通过session实现,保存数据中
[/Quote]
开什么玩笑 session怎么实现? 客户端退出 session 就清空了
加载更多回复(5)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧