WCF中的SVC文件部署到虚拟主机的IIS上后不能访问

drc606 2010-01-16 10:36:23
在本地IIS运行正常的WCF部署到虚拟主机上后,SVC文件就不能访问。提示Internet Explorer 无法显示该页面
WCF的配置如下:
  <system.serviceModel>
<serviceHostingEnvironment aspNetCompatibilityEnabled="true">
<baseAddressPrefixFilters>
<add prefix="http://www.test.com/"/>
</baseAddressPrefixFilters>
</serviceHostingEnvironment>
<services>
<service behaviorConfiguration="SERVICEBehavior" name="SERVICE">
<endpoint address="" binding="basicHttpBinding" contract="ISERVICE"></endpoint>
<endpoint address="mex" binding="mexHttpBinding" contract="IMetadataExchange"/>
</service>
</services>
<behaviors>
<serviceBehaviors>
<behavior name="SERVICEBehavior">
<serviceMetadata httpGetEnabled="true"/>
<serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="true"/>
</behavior>
</serviceBehaviors>
</behaviors>
</system.serviceModel>
</configuration>

虚拟主机上有SVC的映射,这个问题已经搞了两天了。只要能解决还可以加分!!
不明的地方可以加QQ:1056039026沟通
...全文
1008 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
drc606 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
svc文件是在网站的根目录怎么配置为应用程序?

我只在虚拟目录新建的地方看到有是否可以执行的选项。
vrhero 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 drc606 的回复:]
<baseAddressPrefixFilters>
<add prefix="http://www.test.com/"/>
</baseAddressPrefixFilters>
[/Quote]
这个url对吗?.NET Framwork 3.x装了吗?svc文件所在虚拟目录配置为应用程序了吗?

写个hello world测试一下,一项项检查...
drc606 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 drc606 的回复:]
自己顶一下
[/Quote]
是用的域名,在本地都是正常的。传到服务器上就不能显示了
josephSC 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那肯定是找不到server了,虚拟机的地址问题?
drc606 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
TalesTen 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白,个人感觉既然能在本地运行正常,在服务器不正常应该是配置问题了
drc606 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
@wknight_IT
已经映射了SVC文件,还是显示空白
superdesign2 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
风骑士之怒 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms752252.aspx

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧