资源下载不好用! 【已回复】

qibao33 2010-01-17 03:28:23
本站资源下载非常不好用,原因如下:

1、时常出现搜索资源页面无法显示的情况,输入关键字,点击“搜索”,然后“网页无法显示”。

2、下载资源需要积分,给资源评论并评分可以得到资源分。但是!你不能要求别人一下载完资源立刻就看完吧,理论上也不可能,有些资源解压缩之后还是很长的。所以我们不可能下载完成就立即评论并评分。否则就是逼迫大家不说真话么,随便乱评,那么留下评论也就没有意义了吧,应该也违反了这个规定的初衷。说上面这么多,是因为本人每次查看自己下载过的资源,都很混乱。有时候能看到有很多,但是标题却都是同一个;有时候查看发现根本看不到以前下载的任何资源(查询结果为空)。请问这样的话,怎么评分呢?

3、最后只好使用搜索栏来查找以前下载过的资源进行评分。这个时候,发现输入了关键字,甚至输入原来下载资源的完整标题,一样搜索不到该资源。

希望能够改善这些问题,让资源下载功能更加好用。
...全文
51 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
chenxhcc 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已经收到。非常您的建议。我们会认真考虑并择时修改。
发帖
客服专区

454

社区成员

客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2010-01-17 03:28
社区公告
暂无公告