MFC创建对话框类继承一个添加的CResizingDialog,怎样才能得到下面的代码?

purewqk 2010-01-17 07:30:08
//TableDlg.h
#if !defined(AFX_TABLEDLG_H__8B7AD819_FE11_413D_8D1D_34BA1E2F0D50__INCLUDED_)
#define AFX_TABLEDLG_H__8B7AD819_FE11_413D_8D1D_34BA1E2F0D50__INCLUDED_

#if _MSC_VER > 1000
#pragma once
#endif // _MSC_VER > 1000
// TableDlg.h : header file
//
#include "Grammar.h"
#include "ResizingDialog.h"
#include <string>
using namespace std;
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// CTableDlg dialog

class CTableDlg : public CResizingDialog
{
// Construction
public:
CTableDlg(CWnd* pParent = NULL); // standard constructor
Grammar g;
string m_strTempFilename;
// Dialog Data
//{{AFX_DATA(CTableDlg)
enum { IDD = IDD_DIALOG1 };
CExplore1 m_web;
//}}AFX_DATA


// Overrides
// ClassWizard generated virtual function overrides
//{{AFX_VIRTUAL(CTableDlg)
protected:
virtual void DoDataExchange(CDataExchange* pDX); // DDX/DDV support
//}}AFX_VIRTUAL

// Implementation
protected:

// Generated message map functions
//{{AFX_MSG(CTableDlg)
afx_msg void OnAnalyze();
virtual BOOL OnInitDialog();
afx_msg void OnExport();
virtual void OnOK();
virtual void OnCancel();
//}}AFX_MSG
DECLARE_MESSAGE_MAP()
};

//{{AFX_INSERT_LOCATION}}
// Microsoft Visual C++ will insert additional declarations immediately before the previous line.

#endif // !defined(AFX_TABLEDLG_H__8B7AD819_FE11_413D_8D1D_34BA1E2F0D50__INCLUDED_)


// TableDlg.cpp : implementation file
//

#include "stdafx.h"
#include "ll1forwin.h"
#include "TableDlg.h"
#include "AnalyzeDlg.h"

#ifdef _DEBUG
#define new DEBUG_NEW
#undef THIS_FILE
static char THIS_FILE[] = __FILE__;
#endif

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// CTableDlg dialog


CTableDlg::CTableDlg(CWnd* pParent /*=NULL*/)
: CResizingDialog(CTableDlg::IDD, pParent)
{
//{{AFX_DATA_INIT(CTableDlg)
// NOTE: the ClassWizard will add member initialization here
//}}AFX_DATA_INIT
m_strTempFilename = "";
}


void CTableDlg::DoDataExchange(CDataExchange* pDX)
{
CResizingDialog::DoDataExchange(pDX);
//{{AFX_DATA_MAP(CTableDlg)
DDX_Control(pDX, IDC_EXPLORER1, m_web);
//}}AFX_DATA_MAP
}


BEGIN_MESSAGE_MAP(CTableDlg, CResizingDialog)
//{{AFX_MSG_MAP(CTableDlg)
ON_BN_CLICKED(IDC_ANALYZE, OnAnalyze)
ON_BN_CLICKED(IDC_EXPORT, OnExport)
//}}AFX_MSG_MAP
END_MESSAGE_MAP()

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// CTableDlg message handlers

void CTableDlg::OnAnalyze()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
CAnalyzeDlg dlg;
dlg.SetGrammar(g);
dlg.SetControlInfo(IDC_EDIT1,RESIZE_HOR );
dlg.SetControlInfo(IDC_BUTTON1, ANCHORE_RIGHT | ANCHORE_TOP);
dlg.SetControlInfo(IDCANCEL , ANCHORE_BOTTOM | ANCHORE_RIGHT);
dlg.SetControlInfo(IDC_EXPLORER1, RESIZE_BOTH);
dlg.SetControlInfo(IDC_BUTTON2, ANCHORE_RIGHT | ANCHORE_BOTTOM);
dlg.DoModal();
}

BOOL CTableDlg::OnInitDialog()
{
CResizingDialog::OnInitDialog();

// TODO: Add extra initialization here
if (!g.IsLegalLL1Grammar())
(GetDlgItem(IDC_ANALYZE))->EnableWindow(FALSE);
m_strTempFilename = g.OutputHTML();
m_web.Navigate(m_strTempFilename.c_str(), NULL, NULL, NULL, NULL);
SetIcon(LoadIcon(::AfxGetInstanceHandle(), MAKEINTRESOURCE(IDR_MAINFRAME)),FALSE);

return TRUE; // return TRUE unless you set the focus to a control
// EXCEPTION: OCX Property Pages should return FALSE
}

void CTableDlg::OnExport()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
char szFilters[]=
"文法文件 (*.txt)|*.txt|All Files (*.*)|*.*||";

CFileDialog fdlg (FALSE, "txt", "*.txt",
OFN_HIDEREADONLY | OFN_OVERWRITEPROMPT, szFilters, this);
if(fdlg.DoModal()==IDOK)
{
CString pathName = fdlg.GetPathName();
g.Output(pathName.GetBuffer(0));
}
}

void CTableDlg::OnOK()
{
// TODO: Add extra validation here
if (m_strTempFilename != "")
DeleteFile(m_strTempFilename.c_str());
CResizingDialog::OnOK();
}

void CTableDlg::OnCancel()
{
// TODO: Add extra cleanup here
if (m_strTempFilename != "")
DeleteFile(m_strTempFilename.c_str());
CResizingDialog::OnCancel();
}
我试着添加但只是生成构造函数和析构函数,不能出现像上面这样的代码。。。
...全文
143 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ryanwen 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自动生成所有这些代码? 不可能

老老实实的COPY过来再手动修改吧
marrco2005 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先从 CDialog 派生一个新类
然后把 CDialog 手工替换为 CResizingDialog
purewqk 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 marrco2005 的回复:]
先从 CDialog 派生一个新类
然后把 CDialog 手工替换为 CResizingDialog
[/Quote]
呵呵~~~后来我想了下,就是这样弄得。

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧