C++.net中 实现直接打印字符串功能。。。。。。。。

Beyond_cn 2010-01-18 09:26:47
将实现打印功能的代码放到一个函数中,比如PrintInfo(),而PrintDialog和PrintDocument的使用会用到一个事件处理函数PrintDoc_PrintPage(System::Object^ sender, System::Drawing::Printing::PrintPageEventArgs^ e),无法将其放入PrintInfo函数中,我的目标是将所有打印功能代码都放入PrintInfo中,望高手指点!谢过!
...全文
186 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Beyond_cn 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好,结账。。。
wangchentangjuan 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
汗 不会
Beyond_cn 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
他这个是用什么实现的?用控件的话我知道,还是会存在一个事件处理函数。。解决不了
jackyjkchen 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://d.download.csdn.net/down/221936/hbjlwhl
C#的,.net函数都一样,按照C++的格式改
Beyond_cn 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说在纸张上将程序中的一些字符串打印出来。。。只要能实现就行
clhposs 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 的打印!
jackyjkchen 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Console::WriteLine("abcd");

…………如果只是这么简单的话
Beyond_cn 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只需要将一个字符串打印出来就行。。。
jackyjkchen 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我不太清楚楼主具体的需求,如果要打印到控制台,直接用Console类的函数不就行了?
jackyjkchen 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lake521 的回复:]
考虑用指针行不?

[/Quote]
楼主的是C++/CLI,指针当然可以直接用……不过看楼主的类设计,怎么MFC的感觉很重,是不是换一下思路
LAKE521 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑用指针行不?
cocat 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
真不懂,帮顶
Beyond_cn 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不过用什么方法实现,大家都说一下,集思广益。。。
Beyond_cn 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在试着用API写,但还没有成功,创建打印机句柄不成功。。。
cattycat 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的打印不是控制台打印吧,是打印机吗?
事件处理函数不能放到你的函数中,只能把部分代码放到PrintInfo中,然后在事件处理函数中调用这个函数就行。事件的函数是事件触发时调用的,是注册了的。
Beyond_cn 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谁再来说点什么。。。

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧