请问我这样使用正确吗?

foxmen 2010-01-18 11:20:52
datafun.php
<?php
require('./config/config.php');
class DataWord(

var $link
var $query
var $result
var $uery
var $col_value

public function __construct($name)
{
dataConnect();
}

public function __destruct()
{
dataclose();
}

function dataConnect(
$link = mysql_connect($DB_HOST, $DB_USER, $DB_PASSWORD)
or die('Could not connect: ' . mysql_error());
echo 'Connected successfully';
mysql_select_db($DB_NAME) or die('Could not select database');
)

function dataclose(
// 释放结果集
mysql_free_result($result);
// 关闭连接
mysql_close($link);
)

function test(
// 执行 SQL 查询
$query = 'SELECT * FROM sdb_link';
$result = mysql_query($query) or die('Query failed: ' . mysql_error());

// 用 HTML 显示结果
echo "<table>\n";
while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
echo "\t<tr>\n";
foreach ($line as $col_value) {
echo "\t\t<td>$col_value</td>\n";
}
echo "\t</tr>\n";
}
echo "</table>\n";
)
)

?>

test.php
<?php
require('datafun.php');
DataWord.test()
?>


怎么运行test提示网页不存在?
...全文
154 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foxmen 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,搞了几年的数据库开发,面向对象的概念都忘的差不多了
foxmen 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实具体就是在一个php文件里怎么调用另外一个php中的类中的函数
foxmen 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有那位大哥能具体帮我写下,我是初学php的
z445619791 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是忘 NEW了
xuzuning 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
public function __construct($name)
{
$this->dataConnect();
}
其余雷同
江南昆虫 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复

$cls = new DataWord();
$cls->test();

注意一下1楼指出的错误,好好看一下php语法手册啊。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧