很急的问题..

hyowner 2010-01-18 11:24:57
一个奇怪的需求,望大人们能帮我解决解决,我的问题就是:我如何在显示查询结果的页面得到我输入查询条件的那个页面的文本框的值呢?
假如我在输入查询条件的文本框里输入一个条件 点查询按钮提交,然后会跳到另一个页面里显示所查询的结果,那么我在这显示查询结果的页面里怎么得到之前那个页面里的我输入在文本框里作为查询条件的值呢? 在线等待 急......
...全文
78 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyowner 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了 谢谢大家
zhabu 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那就放在session里,用的时候取出来就可以了!
全能码农-ss 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,存入scope
hyowner 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我点击查询按钮 其实执行的是一个search.do,我用的是struts做的,在Action里写的查询,用String number = request.getParameter("num");是可以得到的,但是我现在在执行不同的.do操作的时候,也需要那个值,String number = request.getParameter("num");这样就得不到这个条件值,怎么解决额
码农小小鸟 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接入到URL上面传过去就行了嘛
http://~~~~~~.com?value="你当前文本框的值"
在显示查询结果的页面取得value赋到文本框里面就可以了
changshoujun 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xuexijava 的回复:]
把查询文本框的值放入Request或者Session中
[/Quote]
正解
zhabu 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你做查询的时候怎么得到的,就把那个值传过去就行了!
xuexijava 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把查询文本框的值放入Request或者Session中
monkeyking1987 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的是struts标签的话.是可以保留那个值的.
还有就是楼上说的.把值传过去.再显示出来不就行了啊.
zhabu 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是web框架吗?用的什么框架?
BearKin 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
查完了 再把那值传过去被 有啥急的..

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧