急,请问如何把树形目录分类完全展开

weihanmingwhmwhm 2010-01-18 11:29:39
'=================================================
'过程名:ShowSmallClass_Tree
'作 用:树形目录方式显示栏目
'参 数:无
'=================================================
Sub ShowSmallClass_Tree()
%>
<SCRIPT language=javascript>
function opencat(cat,img){
if(cat.style.display=="none"){
cat.style.display="";
img.src="img/class2.gif";
} else {
cat.style.display="none";
img.src="img/class1.gif";
}
}
</Script>



以下是代码,现在我的是要点击+字图标才能展开的,如何让他不用点击都可以展开呢?谢谢

...全文
211 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weihanmingwhmwhm 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我按你们的方法改成这样,还是只能展开一个一个大类的分类的

Sub ShowSmallClass_Tree()
%>
<SCRIPT language=javascript>
function opencat(cat,img){
if(cat.style.blok=="none"){
cat.style.display="";
img.src="img/class2.gif";
} else {
cat.style.blok="none";
img.src="img/class1.gif";
}
}
</Script>
weihanmingwhmwhm 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 chinmo 的回复:]
引用 4 楼 weihanmingwhmwhm 的回复:
引用 2 楼 g125989100 的回复:
你把树形目录里的样式的display值改成block


试了,只能展下一个类,其它大类下面的小类展不开啊

我不是说了吗?你用到的样式都不要设置display:none

[/Quote]

你把详细代码写下来,我测试一下
weihanmingwhmwhm 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 g125989100 的回复:]
你把树形目录里的样式的display值改成block
[/Quote]


试了,只能展下一个类,其它大类下面的小类展不开啊
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 weihanmingwhmwhm 的回复:]
引用 2 楼 g125989100 的回复:
你把树形目录里的样式的display值改成block



试了,只能展下一个类,其它大类下面的小类展不开啊
[/Quote]
我不是说了吗?你用到的样式都不要设置display:none
weihanmingwhmwhm 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 g125989100 的回复:]
你把树形目录里的样式的display值改成block
[/Quote]


试了,只能展下一个类,其它大类下面的小类展不开啊
wxb0903 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 g125989100 的回复:]
你把树形目录里的样式的display值改成block
[/Quote]
这样你试试!!!
不耐烦 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你把树形目录里的样式的display值改成block
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 weihanmingwhmwhm 的回复:]
'=================================================
'过程名:ShowSmallClass_Tree
'作  用:树形目录方式显示栏目
'参  数:无
'=================================================
Sub ShowSmallClass_Tree()
%>
<SCRIPT language=javascript>
function opencat(cat,img){
if(cat.style.display=="none"){
cat.style.display="";
img.src="img/class2.gif";
} else {
cat.style.display="none";
img.src="img/class1.gif";
}
}
</Script>



以下是代码,现在我的是要点击+字图标才能展开的,如何让他不用点击都可以展开呢?谢谢


[/Quote]
晕,这个还不简单啊?再你的样式里你不要设置为display:none
那默认就都是全部展开的了

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧