c# 获得指定控件的所有子句柄

chenyuling 2010-01-18 04:17:22
自己的一个浏览器控件,ID是WebBrowser1。
获得句柄不难,IntPtr formHandle = this.WebBrowser1.Handle;//得到窗口句柄

这个WebBrowser1加载了页面后,如何获得里面所有的子句柄。
...全文
241 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JackLeiMM 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
记得给分啊
JackLeiMM 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复

private void Form1_Load( object sender, EventArgs e)
... {
this .webBrowser1.Navigate( " http://localhost:28512/WebSite2/Default.aspx " );
SHDocVw.WebBrowser wb = this .webBrowser1.ActiveXInstance as SHDocVw.WebBrowser;
wb.NavigateComplete2 += new SHDocVw.DWebBrowserEvents2_NavigateComplete2EventHandler(wb_NavigateComplete2);

}

void wb_NavigateComplete2( object pDisp, ref object URL)
... {
mshtml.IHTMLDocument2 doc = ( this .webBrowser1.ActiveXInstance as SHDocVw.WebBrowser).Document as mshtml.IHTMLDocument2;
doc.parentWindow.execScript( " function alert(str){return ''} " , " javascript " );
}
chenyuling 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好的
谢谢你
JackLeiMM 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
等着,我给你上代码
chenyuling 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对,就是这个意思。
有些网页
用WebBrowser加载了之后,点击了某一个按钮
会弹出一给对话框,一般有“确定”,或者“取消”
如何用程序控件,自动点击弹出“确定”,或者“取消”。
JackLeiMM 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你告诉我你要干什么吧,我帮你解决
假如就是自动点击弹出对话框的话,
WebBrowser是有这个功能的
chenyuling 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是页面的控件,是句柄
比如一个页面加载后有一个alert对话框,获得这个对话框的句柄
JackLeiMM 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?加载了页面后
你是不是要得到加载页面上的所有元素啊?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧