noscript 不能放到js中,怎么放到一个文件,然后其他的都引用

zhongyj2004 2010-01-18 07:31:46
有一段很多地方都要用的脚本
比如
<script>
function()
{
......
}
</script>
<noscript><img src="imag.jpg" border="0" style="display:none;width:0;height:0;" /></noscript>

现在想把这段代码放到一个js文件中,但是其中的<noscript>是不能放到js文件中的,这个有办法能解决吗
...全文
169 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swweb 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
include
teerhu 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xmliy 的回复:]
如果noscript可以放在js文件中,那它就没有存在的意义了
[/Quote]
確實
风影极光 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover能否说的具体点?如何在服务端的文件包含呢?
xmliy 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果noscript可以放在js文件中,那它就没有存在的意义了
xiaojing7 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sohighthesky 的回复:]
杯具

不到用script时才会显示noscript
js里的内容(document.write?)还会显示或者起作用吗?
[/Quote]

确实是个杯具
sohighthesky 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
杯具

不到用script时才会显示noscript
js里的内容(document.write?)还会显示或者起作用吗?
xiaojing7 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.w3school.com.cn/tags/tag_noscript.asp
noscript 元素用来定义在脚本未被执行时的替代内容(文本)。
此标签可被用于可识别 <script> 标签但无法支持其中的脚本的浏览器。
所以最好还是这样来渲染
如果实在想包含在JS文件中,就document.write()吧
孟子E章 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<noscript>是html标签。不是js语法,所以不能放,
你可以使用服务器端的文件包含实现

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧