IDE有问题,大侠救命啊

Ryansrx 2010-01-18 09:18:13
哥运行MyEclipse报错,据说是IDE出错,哪位大侠知道解决方法?
...全文
78 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Marty束 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你到官方网去从新下一个,
日,如果不是很一般水平的话别去动jar包,搞不好会jar包冲突,那样更难搞。
hongjn 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有spring的相关jar包

另外:不要崇拜哥,哥只是个传说
changshoujun 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
zchcs 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上网查一下,所有spring的包
chensixiao 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
笑一笑,走咯!
「已注销」 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
spring.jar 里面就有这个类
Ryansrx 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,可不可以精确点
crazylaa 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
spring的相关包
Ryansrx 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
少哪个
Ryansrx 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥啊
crazylaa 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ryansrx 的回复:]
java.lang.NoClassDefFoundError:org/springframework/beans/factory/xml/NameSpaceHandlerSupport

could not create proxy factory for:com.shen.dao.Users

java.lang.ClassNotFoundException:org.springframework.beans.factory.xml.NameSpaceHandlerSupport


[/Quote]
少jar包了,跟IDE有关系吗?
Ryansrx 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NoClassDefFoundError:org/springframework/beans/factory/xml/NameSpaceHandlerSupport

could not create proxy factory for:com.shen.dao.Users

java.lang.ClassNotFoundException:org.springframework.beans.factory.xml.NameSpaceHandlerSupport

sotom 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。哥哥啊,什么错啊? 你来点具体的,一般eclipse出错重新启动下机器就ok了,实在不行换个工作空间。
xinyiben 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 crazylaa 的回复:]
报什么错也不说,建议重装
[/Quote]


Ryansrx 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哥啊,诡异的错
crazylaa 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错也不说,建议重装

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧