职业规划问题迷茫中

iamfigocl 2010-01-19 09:33:33
大家好,我是一名刚进国企里工作的一名小白领,上班时间有充裕,想开辟自己的第二职业,重要的是我不想浪费俺的青春时光和自己对电脑的热爱。本人以前学过C、C#,Dreamweaver,感觉自己对网站设计挺有兴趣。打算利用业余时间好好学习一门技术,请各位达人能否给我点建议,小弟提前谢谢啦!!!
...全文
222 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qshArcc 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
iamfigocl 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
等待达人中
aspers 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
。NET不错。如果会点就应该可以找到不错的兼职。个人认为。JAVA也可以,但是得精。
showgood119 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zs_han 的回复:]
到最后,还是混。
[/Quote]

这个说到点子上了
jiayun1 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
干兼职??
帮我做分销,要么帮我做个商城。嘿嘿。
l1053710223 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做做小网站玩也好~~。net
Simple_Key 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实每门技术你学习最基本的 了解他的思想 差不多后面学习东西起来就简单的多了
MicrosoftWorld 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学下C#,做些WEB,或者Winform的小程序,你可以多了解下你们公司里面哪些工作比较费时间,可以通过计算机来提升效率,然后就做下这些程序,一方面学习编程,一方面让自己工作更轻松.
lanfengsese 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖率:109.09% ...
IT还是蛮辛苦的
iamfigocl 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 wkdljl 的回复:]
flash吧
如果想接网站的项目,毕竟你没有经验恐怕很难成功。所以还是从简单点的开始吧
[/Quote]
简单点是从哪方面知识学起呢
另外谢谢各位的支持,我就是感兴趣,辛苦不辛苦没关系,呵呵
shighui 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
混到老就可以了。
zs_han 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
到最后,还是混。
波导终结者 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那就asp.net嘛
yananguo_1985 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C#有兴趣可以看看.搞技术都很累!学不完
tanwei1002 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
别进来了 很辛苦的
wkdljl 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
flash吧
如果想接网站的项目,毕竟你没有经验恐怕很难成功。所以还是从简单点的开始吧
Simple_Key 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C++比较好 在怎么说java也是在C++的基础上发展出来的。
iamfigocl 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真心希望各位前辈给点意见,好的建议大把加分啊!!!
iamfigocl 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我不想一辈子在国企里“混到老”,所以趁着自己还算年轻,还算对电脑有点兴趣,打算学习一门技术,没事时可以干些兼职类的养家糊口啊

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧