使用C#调用access数据库,怎么生成本地静态html页面?

thqtanghequn 2010-01-19 09:36:30
使用C#调用access数据库,怎么生成本地静态html页面? 是一道面试题?

还有使用C#调用SQL数据库与使用C#调用access数据库语法一致吗?
...全文
98 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyljay 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网上一搜都是一大篇,关于生成静态页的代码。
win7cc 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想要代码啊。楼上各位估计没帮他什么。呵呵
flyerwing 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好象基本一致
iStringTheory 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1、生成html字符串
2、调用File对象或FileInfo对象,配合相应Stream写入到磁盘即可。简单的IO写操作。
superwangming 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用C#调用access数据库,怎么生成本地静态html页面
我想生成静态页跟使用什么数据库没太大关系吧
再者C#调用SQL和access有一些细微的差别.当然数据类型也不一样不过换汤不换药.
比如access中时间类型的要用#0000-00-00#,sql中则为'0000-00-00'
mxc1225 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过!Access和SQL只是个数据库!生成静态页面的方法我想应该不变吧!!
楼主不妨一试!!

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧