有人用过jquery 的 datatables插件吗

netjiwei 2010-01-19 09:54:21
我在使用的时候遇到了一个很奇怪的问题。我的代码是这样写的
var oTable;

oTable =$('#example').dataTable({
"bProcessing": true,
"bServerSide": true,
"sPaginationType": "full_numbers",
"aaSorting": [[ 5, "desc" ]],
"aoColumns": [
{ "bSortable": false },
{ "bSortable": false },
{"fnRender": function ( oObj ) {
var imgpath;

if(oObj.aData[2]=="1")
{
imgpath="/images/zhu_index_qian_gongying_but.gif";
}
if(oObj.aData[2]=="2")
{
imgpath="/images/zhu_index_qian_qiugou_butto.gif";
}
if(oObj.aData[2]=="3")
{
imgpath="/images/zhu_index_qian_hezuo_button.gif";
}
var temp="<img src='"+imgpath+"' />";
return temp;
}},
null,
null,
null,
{ "fnRender": function ( oObj ) {

var tmp="<input type='image' onclick='return initdelObj("+oObj.aData[6]+")' src='/images/del.gif' />";
return tmp;
},"bSortable": false},

{ "fnRender": function ( oObj ) {

var tmp="<input type=checkbox value="+oObj.aData[6]+">";
return tmp;
} ,"bSortable": false }
],
"sAjaxSource": "/ajax/ajaxget.aspx?action=getbizlist&state=0"
} );

但是每次我刷新页面的时候,都没有去数据库中获取到最新的数据,好像显示的都是上次的缓存一样。如果我拼命地去做排序操作的话,过一会儿倒是有可能变好,非常奇怪,有没有高人告诉我下?
...全文
376 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangpeng2611 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
fnDraw()
rainyccjj 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dataTable怎么刷新啊?是不是用fnUpdate?但这个怎么用啊,请教下大家啊!
ji40188 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这位大哥 你是如何把数据库的数据和datatables绑定的,
我是直接把数据在'datasoure.aspx'中不对,
然后"sAjaxSource": 'datasoure.aspx'
可惜不行 请教解决方法
netjiwei 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,果然可以,大哥,你就是牛人啊,啥也不说了,接分吧!
netjiwei 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我去试试,谢谢
antony1029 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
"sAjaxSource": "/ajax/ajaxget.aspx?action=getbizlist&state=0&dif=new date().now.tostring()"
加个时间戳吧。
可能是缓存
netjiwei 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高人中

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧