关系查询时,保存查询数值的问题!!!

WKY_198642 2010-01-19 10:00:47
我用jsp页面做的,我用form标签来做的,form里有相应的文本框,在点击查询的时候,我用一个onclick事件来处理的,调用了query()方法,在方法里用submit提交,但每天查询的时候,文本框输入的值都没有了,我想能不能保留输入的值下面是我的代码,请大哥大姐们帮帮忙
function query()
{

if (seaarch.stime!=null){
seaarch.stime.value=" 1=1 ";}

seaarch.stp.value="datatable31";
seaarch.submit();

}


<table width="900" height="132" border="0" >
<tbody>
<form method="post" action="showgrd.do" name="seaarch">


<p>
<input type="text" name="beizhu">
</p>

<input onClick="query()"; type="button" value="查询" name="button1">
</form>

</tbody>
有人能帮我改改代码,就说明如何保留文本框的值就可以了,这里我就写了一个文本框,还有些没些,请大家帮忙,谢谢

...全文
78 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangpeng88888888 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在action中
String beizhu = request.getParameter("beizhu");
request.setAttribute("beizhu", beizhu);

页面
<input type="text" name="beizhu" value="${beizhu}">
dong502 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
var sText = getElementById('beizhu');

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧