struts2.0的SSH整合项目,权限控制一般用Filter还是Interceptor?

trycome 2010-01-19 10:11:08
struts2.0的SSH整合项目,权限控制一般用Filter还是Interceptor?
Filter可以过滤所有的http请求,但struts2.0提供的拦截器一般有人用来做权限控制吗?
那个效率更高?
...全文
348 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengyouming 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西!学习一下哦
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
trycome 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了把所有需要过滤的Action放在namespace为/jsp的命名空间里。
道光2008 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Filter是过滤系统调用页面的。
struts2.0的拦截器是过滤系统模块调用的方法的。
从粒读上拦截器更细致,但是一般的登录校验,无非就是校验用户是否登录,登录用户是否失效,一般来说Filter就可以啦,原因很简单,你的class中的方法不可能执行10分以上吧,而且一般session的周期都是30分以上
trycome 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用Filter能实现某特定文件夹下的JSP页面过滤,
但这个
<filter-mapping>
<filter-name>LoginFilter</filter-name>
<url-pattern>/jsp/*</url-pattern>
能过滤struts2.0的所有请求吗?
xuzhenghang 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
spring aop具体参考spring security
trycome 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Interceptor 只能正对action做session验证是否登录了?不能对JSP页面做拦截,我把页面放在WEB—INF下,用Frame做页面应用IE浏览提示400错误找不到页面。
redlotus_lyn 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Interceptor

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧