网页 播放器(.mpg格式的)

jiashu912387 2010-01-19 12:05:02
我在网上找了很多asp.net的源码 但是测试就是不播放



<div>
<object classid="clsid:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A" id="ActiveMovie1" width="239" height="250">
<param name="Appearance" value="0">
<param name="AutoStart" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplayMode" value="-1">
<param name="AllowHideDisplay" value="0">
<param name="AllowHideControls" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="-1">
<param name="Balance" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="0">
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableSelectionControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Filename" value="1.mpg" valuetype="ref">
<param name="FullScreenMode" value="0">
<param name="MovieWindowSize" value="0">
<param name="PlayCount" value="1">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="-1">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="Volume" value="-480">
</object>
</div>


网上 也有很多人用flash播放器 大家推荐几个下载着 看看
...全文
741 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovewb1112 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是视频格式的问题,你可以换其它的mpg格式的视频试试。
lovewb1112 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你视频的格式是转码过来的。
jiashu912387 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人 回答叻? 还没得到想要的结果啊
jiashu912387 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyq11 的回复:]
<object classid="clsid:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A" id="ActiveMovie1" width="239" height="250">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableSelectionControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Filename" value="a.mpg" valuetype="ref">
<param name="FullScreenMode" value="0">
<param name="MovieWindowSize" value="0">
<param name="PlayCount" value="1">
</object>
编码是否支持
[/Quote]

可以详细点嘛 以前没用过类似的 那段也是在网上找的
kuangfengwd 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
vip__888 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
播放器有很多啊 网上找
lovexilove 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试下 P2P 型的播放器好了
vodplayer
zhouzangood 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶顶
wuyq11 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<object classid="clsid:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A" id="ActiveMovie1" width="239" height="250">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableSelectionControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Filename" value="a.mpg" valuetype="ref">
<param name="FullScreenMode" value="0">
<param name="MovieWindowSize" value="0">
<param name="PlayCount" value="1">
</object>
编码是否支持
jiashu912387 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来啊。。就这么沉呢。。。
jiashu912387 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先帮着 看看有啥问题 。。。 为什么播放不了呢
<param name="Filename" value="1.mpg" valuetype="ref">
这个地方我肯定改了
播放器的功能和优点:1,本播放器可以播放现今大部分的媒体文件,例如:(.wav、.mid、.rmi、.mp3、.wma、.avi、.mpg、.wmv、.asf、.rm、.ram、.swf、.mpeg 等等)完全做到多媒体大集合。2,本播放器完全支持浏览文本格式文件和图片格式文件。3,本播放器引入文本浏览自动观看功能使您观看文章的时候不用使用滑动条了,而且滑动速度还可根据您的需要自行选择。4,本播放器加入图片浏览右键选单,您可以选择多种尺寸模式来显示图片,而新的自动适应功能可以使您观看图片的时候一览全局,而不用来回调节尺寸模式,并且幻灯播放功能还可以使您观看大量图片时,省去繁琐的手动切换步骤。两个功能的联合使用很适合您来观看大量的漫画类图片。 图片切换新加入变换效果,变换效果多达23种可根据您的需要自行选择。5,本播放器全面自制的选择文件窗口使您选择文件更佳的方便和快捷。6,本播放器可以手动自由托动播放滑块让你轻松观看媒体文件的任意精彩部分。7,本播放器可以实现自由选段播放类似超级解霸的功能让你自由重复的观看和聆听媒体文件里的精彩影音。8,本播放器在播放Flash文件时,可以做到无视Flash影片中的暂停指令,实现自动循环播放使您观看Flash影片更加顺畅和自由。9,本播放器全面实现自建媒体文件播放列表功能,使您自建多格式媒体文件的播放列表更加容易和方便。10,本播放器最新加入列表随机播放的功能,让你听音乐时更添惊喜。11,本播放器完全引进快捷键便利操作,使您操作播放器更加简便、快捷。12,本播放器全面实现完全自由的定义您喜爱的媒体文件的快捷选单,使媒体文件快捷选单建立更加简洁和便利。13,本播放器全面引进时间定位概念使您可以从媒体文件中的任意帧或任意时间开始观看和聆听多格式媒体文件。14,本播放器全面引进列表定位概念使您在播放列表文件的时候可以从列表中的任意某个媒体开始欣赏。15,本播放器最新引进软件皮肤概念,使您可以完全定义您喜爱的播放器样式,真正做到软件自我个性化。16,本播放器最新加入样式列表库,使您选择自制样式更佳的方便和快捷。17,本播放器新加入音量调节功能,全面解决了本播放器不能调节音量的重大问题!18,本播放器最新引进同步浏览概念使您可以在欣赏美妙音乐的同时,来观看自己喜爱的图片或者文本小说等。19,本播放器最新加入类剪切板功能,让您在媒体库窗口和创建/编辑播放列表窗口之间交换数据更加方便。20,本播放器最新引进更新提示功能,使您第一时间获得《浩之海播放器》的最新更新信息。21,本播放器最新加入了更为强大的帮助文档,使您查找相关帮助更加的方便和快捷。22,本播放器最新加入的生成M3U和RMM列表文件的功能让您方便让列表在其他播放器中播放。23,本播放器是一款完全绿色软件(严格说来是几张网页相互叠加实现的播放媒体文件的功能),不需安装只需解压即可使用。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧