js问题 急急急!!!

hanzhaoever 2010-01-19 01:47:25
这是样子

<ul id="pic_index">
<li>
<div class="pic_index_li_num_box" onfocus="bbb('11111111');">1</div>
</li>

</ul>

我想用js循环实现

function creatediv()
{
for(var i=0;i<6;i++)
{
var newli = document.createElement("li");
var str = document.createElement("div");
str.style.className="pic_index_li_num_box";
str.id = i;
str.innerHTML=i+1;
str.setAttribute("onfocus","bbb('11111111');");
newli.appendChild(str);
var getul=document.getElementById("pic_index");
getul.appendChild(str);

}}


我应该在么做?
...全文
135 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouwei7682719 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴? 还没结呢,美女。。。 调试是debugger;
hanzhaoever 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
整出来了 刚才是我疏忽了 这就给你结贴! 谢谢了
hanzhaoever 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我有bbb这个函数!
function bbb(str)
{
var getdiv=document.getElementById("showtext");
//getdiv.innerText=str;
getdiv.innerHTML = unescape(str);
if(!element.innerHTML)
{
try{
getdiv.innerHTML = unescape(str);
}catch(e){}
}
}
div有onfocus这个方法
wanglei0420 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hanzhaoever 的回复:]
onfocus=bbb('11111111');>

报调用bbb为空或不是对象
[/Quote]

没有写bbb()这个方法?
你可以自己调试下 ..你那个bbb方法里面直接alert(111111)试试
还有 div 貌似是不可以 有 onfocus 这个方法的
hanzhaoever 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
onfocus=bbb('11111111');>

报调用bbb为空或不是对象
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wanglei0420 的回复:]
刚帮你调试了下 可以了..记得结贴 
function  creatediv() 
    { 
        for(var i=0;i <6;i++)
        {
            var getul=document.getElementById("pic_index");
            var newli =  document.createElement("li"); 
            newli.innerHTML=" <div id="+i+" class='pic_index_li_num_box' onfocus=bbb('11111111');>1 </div>";
            getul.appendChild(newli); 

        }
    }


[/Quote]

up
wanglei0420 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚帮你调试了下 可以了..记得结贴
function creatediv()
{
for(var i=0;i <6;i++)
{
var getul=document.getElementById("pic_index");
var newli = document.createElement("li");
newli.innerHTML=" <div id="+i+" class='pic_index_li_num_box' onfocus=bbb('11111111');>1 </div>";
getul.appendChild(newli);

}
}

hanzhaoever 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
报 newli .innerHTML=" <div id="+i+" class="pic_index_li_num_box" onfocus="bbb('11111111');">1 </div>
"
行 有错
wanglei0420 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
function creatediv()
{
for(var i=0;i <6;i++)
{
var getul=document.getElementById("pic_index");
var newli = document.createElement("li");
newli .innerHTML="<div id="+i+" class="pic_index_li_num_box" onfocus="bbb('11111111');">1</div>
"
newli.appendChild(str);

getul.appendChild(newli);

}}
hanzhaoever 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
str.setAttribute("onfocus","bbb('11111111');");
加上怎么不好使呢
wanglei0420 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
function creatediv()
{
for(var i=0;i<6;i++)
{
var getul=document.getElementById("pic_index");
var newli = document.createElement("li");
var str = document.createElement("div");
str.style.className="pic_index_li_num_box";
str.id = i;
str.innerHTML=i+1;
str.setAttribute("onfocus","bbb('11111111');");
newli.appendChild(str);

getul.appendChild(newli);

}}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧