jquery post如何跨域提交数据

mydengjun 2010-01-19 02:33:55
jquery post如何跨域提交数据。
一下是源代码
我需要从www.xxx.com向http://passport.xxx.com提交数据,但是提示没有权限,getjson可以跨域,但是我需要的是post数据


$.postJSON("http://passport.xxx.com/Ajaxlogin.DO?Action=login&LoginChannel="+ChannelID,"login="+$("#username").val()+"&pwd="+$("#password").val(),function (json){
alert(json.items[0].error); });
...全文
2593 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kksss 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在自己服务器上写个代理来请求数据

jquery post请求这个代理获得数据
jianshao810 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?好像的确是不行.
licip 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域提交不安全,浏览器应该不允许的。只能想其它的办法了。
abcjack145 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Go 旅城通票 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
安全问题,跨域提交不了

最好的办法就是用服务器端的xhr,要不你自己开发个浏览器了。
mydengjun 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是我没有说清楚,jsonp我用过,但是我要的不是这个,我需要Ajax post跨域,在客户端执行ajax,而不是在服务器上运行xmlhttpServerXMLHTTP
antony1029 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jsonp 百度搜索下。
草根醉秋意 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://club.sm160.com/showtopic-99554.aspx
真哥哥 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试:
<%
dim a,b
a = request.form("a")
b = request.form("b")
set xmlhttp = server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
xmlhttp.open "GET", "http://B/b.asp?a=" & a & "&b=" & b, false
xmlhttp.send
Response.write xmlhttp.responseText
set xmlhttp = nothing
%>
mykelly6 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像大多数浏览器都处于安全考虑,禁止跨域提交吧

我也想知道有什么办法没?因为我想用document.referrer,而IE似乎不是提交的方式到达请求页面的话,
不能识别referrer。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧