关于JS操作XML的,急!!

dylzwbtxz 2010-01-19 03:56:14
为什么用JS对XML文件进行增删改,都只能在内存中进行的啊,我不能将添加的节点真正存储到XML文件中去,为什么啊,高手指点下!!
...全文
1071 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jol_boy 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下吧,要开放权限的!

filePath = "D:\\StudyProject\\MuUrlHtml\\UrlXml\\myurl.xml";
var xmlDoc = new ActiveXObject('MSXML2.DOMDocument');
xmlDoc.async = false;
xmlDoc.load(filePath);
var xmlRoot = xmlDoc.documentElement;
//xmlRoot中存放了xml数据流,可以对其进行操作。具体函数可以参考W3C上的xml dom

。。。。。。

//保存到xml
var fso = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
var fileWrite = fso.OpenTextFile(filePath, 2);
fileWrite.write(strTemp);
fileWrite.close();


千游 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以的话,那就爽了
passself 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只能读吧,楼主
changshoujun 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
itliyi 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yingzhilian2008 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sozdream 的回复:]
javascript不能直接操作文件,
这是W3C规定的, 不然js就会有安全隐患...
[/Quote]
龙翔飞雪 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript不能直接操作文件,
这是W3C规定的, 不然js就会有安全隐患...
caotans 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了顶顶顶顶
dylzwbtxz 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ltnrain 的回复:]
一般js办不到,你要把修改好的xml文档提交到服务器端来永久保存。
[/Quote]
能给个代码实例吗?实在不知道该怎么办了现在
草根醉秋意 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般js办不到,你要把修改好的xml文档提交到服务器端来永久保存。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧