关于java.lang.NoClassDefFoundError: org/slf4j/LoggerFactory

zj19880814 2010-01-20 01:43:48
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/slf4j/LoggerFactory
at org.hibernate.cfg.Configuration.<clinit>(Configuration.java:152)
at hibernate.ExportDB.main(ExportDB.java:9)

我的项目里面有LoggerFactor这个类,为什么就没有导进去呢?网上说的那些包也不差啊,我从官方网站下的slf4j完整的包,还是解决不了问题,
...全文
1720 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Johnson_Hong 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在eclipse里ctrl+shift+T看一下你的这个项目里到底有没有org.slf4j.LoggerFactory
呼吸先生 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 warison2008 的回复:]
slf4j-api-1.5.2.jar,
slf4j-simple-1.5.2.jar
[/Quote]
放到Classpath中去
呼吸先生 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的测试像是hibernate,hibernate的下载文件中有个required文件夹,用eclipse建个工程,将required下的包导入进去试试。
  • 打赏
  • 举报
回复
导入包包。
道光2008 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
slf4j-api-1.5.2.jar,
slf4j-simple-1.5.2.jar
fan123123 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
包导入的不一定对,路径,版本,方式等。。。
同意楼上,再来一次,试
zj19880814 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dothwinds 的回复:]
引用 3 楼 warison2008 的回复:
slf4j-api-1.5.2.jar,
slf4j-simple-1.5.2.jar

放到Classpath中去
[/Quote]

放到jdk的classpath里?但是还是找不到。。。。
crazylaa 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1。可能是包冲突。
2。没导进去,其他包怎么导的,这里照样重新导一下。所见不一定是所得。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧