查找字符串"电脑",输入的是: XXXX电XXX脑XX,用正值,应该如何处理?

yb2008 2010-01-20 08:46:47
如题?

我目前是用一个一个字符对比,但效率很低,请大家帮我想一个效率比较高的正值,感谢

解决马上给分.

主要是为了解决违法关键词,有些人发布 发票,投拍等字眼,全部检测出来,人工审核

如: 查找字符串"电脑",输入的是: XXXX电XXX脑XX ,XX是指中间的空格,我是这样设想,如果是在 电和脑 在20个字以内,都算命中查找到.
...全文
151 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghao3616 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
... 违法信息过滤 。。。 找 绿坝

建议使用win32编程 建立恶意信息词库 定时扫描数据库 把更新信息建个 索引库 只扫描 更新信息
yb2008 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是针对违法信息
-过客- 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼写的时候想多了,既然用了非贪婪模式,直接这样就可以了
Regex reg = new Regex(@"(?s)电.{0,20}?脑");
wanghao3616 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问下lz过滤的信息源 来自什么地方 论坛??
主要恶意信息是广告吗?
wanghao3616 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果数据库还没有建立 可以使用Oracle数据库 支持正则表达式
phhui 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接判断电脑是间的字符长度好像就可以了.
string img="xxx电xxx脑xxx";
if(img.substring(img.indexof("电")).substring(0,img.indexof("脑")).lenght<20)
{

}
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hetl_1985 的回复:]
Regex reg = new Regex(@"(?s)电(?:(?!脑).){0,20}?脑");
[/Quote]
up
vip__888 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
过客果然强大 正则随便就写出来了
xycit 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
悔说话的哑巴 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex reg = new Regex(@"(?s)电(?:(?!脑).){0,20}?脑");
-过客- 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
try...

Regex reg = new Regex(@"(?s)电(?:(?!脑).){0,20}?脑");
ttg520 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
yb2008 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
X不公代表空间,还代表其它字符. 感谢

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧