如何实现在生成excel后重定向到b.jsp或刷新b.jsp

reandyner 2010-01-20 11:51:20
b.jsp提交时checkform(){

document.Form1.submit();
document.Form1.button1.disabled = true;//button不可点击
}
b_result.jsp生成excel
//生成的Excel并可下载
String filename= "公用质量B表"+CurrentTime+".xls";
filename=new String(filename.getBytes("GBK"),"ISO-8859-1");
response.setCharacterEncoding("GBK");
response.reset();
response.setContentType("application/vnd.ms-excel");
response.addHeader("Content-disposition","attachment;filename="+ filename );
OutputStream os = response.getOutputStream();
resultWorkbook.write(os);
os.flush();
os.close();
...全文
180 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
reandyner 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 crazylaa 的回复:]
直捣下次刷新或者下载完成后重新设为可点击。
[/Quote]
就是这步不会实现
qingzhe2008 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
reandyner 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ding.....
reandyner 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶上去。。。。急
reandyner 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是b.jsp是一个时间设置页面,选定时间提交后到b_result.jsp生成excel,
因为点击提交按钮后将提交按钮变成不可点了,希望在生成excel后对
b.jsp刷新,使提交按钮可点
hyowner 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想实现什么样的功能?
zhingliu 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
沒試過,用response的重定向不行嗎?
reandyner 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如何实现在生成excel后重定向到b.jsp或刷新b.jsp,目的是让button显示可点击
crazylaa 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
连续点?点了一次之后把button设置为不可点击不就好啦?直捣下次刷新或者下载完成后重新设为可点击。
loveunittesting 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这样没有什么简单的方法实现,复杂的办法不少。不过觉得没必要,连续点击有什么严重后果吗?难道你导出的Excel业务上不让导出2次以上?
wenjjing2lianee 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 reandyner 的回复:]
如何实现在生成excel后重定向到b.jsp或刷新b.jsp,目的是让button显示可点击
[/Quote]

用open(b_result.jsp)打开,用opener去刷新
不知道你的需求能不能用open();
reandyner 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
急。。。。拜托
reandyner 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就怕会连续点
loveunittesting 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要设置成不可点击呢,不设置就没问题啊。难道会因为你不设置为只读就有人连续点吗?
reandyner 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。。急
fengshiyan1943 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
判断页面时第二次加载的时候将按钮 设置为false;

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧