怎样获取对象实例

liujun3512159 2010-01-20 02:08:01
我现在已经知道内存中只有这一个对象实例,比方说,有个类 UploadImages 的对象实例
在内存中只有一个,我希望能够获取它,怎么获取哦
请不要用 A=new UploadImages()
这样的话,内存中有2个对象实例了,而且我只要先前的一个
有点类似单体实例的味道哦,请问怎么写哦?
...全文
108 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
notlogin 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 liujun3512159 的回复:]
我现在已经知道内存中只有这一个对象实例,比方说,有个类 UploadImages 的对象实例
在内存中只有一个,我希望能够获取它,怎么获取哦
请不要用 A=new UploadImages()
这样的话,内存中有2个对象实例了,而且我只要先前的一个
有点类似单体实例的味道哦,请问怎么写哦?
[/Quote]
= =。。。。。。。。

假设你已经有了一个 UploadImages ui = new UploadImages(); 你问的是要怎么去得到UploadImages的一个实例? 那不就是直接使用ui么 = =。。。。。。。
chris_zcl 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有引用的话,这个对象就不在内存了,被回收了不是?
SambaGao 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你最起码也要通过介绍人来认识一个对象吧。不可能凭空就调用它吧

ssssss 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
单例或者把这个对象的属性定义成static,到哪都是这个对象了
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用单例呗

你不会想用内存地址去获得对象吧?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧