js问题 做急呀!!!! 快来人救命头想爆了

a308117229_sjie 2010-01-20 03:06:05
我想让ie关闭的时候 按我的要求关闭
偶的要求:
就是在点x的时候 我用onbeforeunload事件触发了我的isClose方法
方法内是window。confirm(“是否退出但前窗口”),如果选是则退出
选否 则什么也不做 (其实就是取消当前关闭事件的意思落)
但是在如果我选的是否的话 判断里面我不知道怎么 取消关闭事件了


代码


<script type="text/javascript">
var isClose = function(){
if(!window.confirm("真的要退出吗")){
//判读内 内要怎么写????不可能是event.returnValue=false;吧?
}
};
</script>



在次之前我用过event.returnValue=false;方法但是 它会又按ie系统自带的一个提示来弹出(也就是弹出了两次了)
还试了很多方法都不管用 在baidu里面搜也没有搜到我这种问题的!
高手 来和我解决啊
...全文
131 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
junyi2003 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jol_boy 的回复:]
IE的关闭事件,你屏蔽不掉的
[/Quote]
Lz实在执着,呵呵。有些JS能办到,有些JS就是办不到。 JS能删除文件吗?JS能Format硬盘伐?先搞清楚JS的级别。
JS只是能在IE上执行而已,但是不能控制IE的行为。
a308117229_sjie 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
17 楼的 虽然你的 js 事件搞的很牛 但是 还是有系统的提示信息 啊 !
先看好我的要求吧
dpsing 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
function onBeforeUnload(ev){
var confirmText = "真的要退出吗?";
ev = ev || window.event;
ev.returnValue = confirmText;
return;
}
if(window.attachEvent){
window.attachEvent("onbeforeunload", onBeforeUnload);
}else{
window.addEventListener("beforeunload", onBeforeUnload, false);
}
a308117229_sjie 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
duwa789
不好意思了 我ie 坏了 ! 一个小时 可能搞不完了
cloudgamer 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
想想也觉得不行吧
如果真有可能阻止关闭的话那不成了恶意代码了
duwa789 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 a308117229_sjie 的回复:]
额  虽然  我没有那么居于当前  !  但是我相信  js 可以实现 我的要求  时间问题!

一个小时后  如果我不能实现 我自己的要求 就是你说的那样吧 我钻不来牛角尖了!我也不搞这个问题了

可是我还是相信 这个呢还是人做的  不管用什么方法  总是可以实现 我的要求的
[/Quote]

嘿嘿,那我厚脸皮一会,楼主要是实现了,麻烦告之方法哈。。。
duwa789 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的猫比你胸。
nta5107179 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 duwa789 的回复:]
当初客户跟我提意见说自带的提示行给取掉的时候,我跟他说,你让hotmail也去掉那些,我就能做到。
[/Quote]
a308117229_sjie 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
额 虽然 我没有那么居于当前 ! 但是我相信 js 可以实现 我的要求 时间问题!

一个小时后 如果我不能实现 我自己的要求 就是你说的那样吧 我钻不来牛角尖了!我也不搞这个问题了

可是我还是相信 这个呢还是人做的 不管用什么方法 总是可以实现 我的要求的
duwa789 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当初客户跟我提意见说自带的提示行给取掉的时候,我跟他说,你让hotmail也去掉那些,我就能做到。
duwa789 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
...哥们去看看onbeforeunload和onunload吧。那啥呢,咱水平也有限,也钻不来牛角尖,答不上你的疑惑了。
a308117229_sjie 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 可能你没用碰到过吧 可是我 想要的效果就是只显示 “真的要退出吗?” 这样一段话
然后是两个按钮给你选择

是就退出
否就不退出

就这样简单 ie自带的系统退出 提示信息

或许 是我想太多了吧!
duwa789 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 a308117229_sjie 的回复:]
不是吧  那样的话就不是我想要的  了  它会弹出个  系统自带的退出提示了而且 那个false  还会包含在中!
[/Quote]

是的,是系统自己的,但我真没见过哪个是自己做的,包括qq邮箱,hotmail邮箱。都是酱紫,不过我不知道你说的false是什么?
<body onbeforeunload="return '真的要退出吗?'">

return后直接跟提示,没有“false”
changshoujun 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jol_boy 的回复:]
IE的关闭事件,你屏蔽不掉的
[/Quote]
对的~
a308117229_sjie 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧 那样的话就不是我想要的 了 它会弹出个 系统自带的退出提示了而且 那个false 还会包含在中!
duwa789 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<body onbeforeunload="return '真的要退出吗?'">
a308117229_sjie 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以屏蔽的掉的吧 !!!!
我就看过 有人实现过了 不过没有代码了
真的想爆了头
jol_boy 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的关闭事件,你屏蔽不掉的
真哥哥 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!window.confirm("真的要退出吗")){
return;
}

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧