如何给ListBox增加水平滚动条和自动向下滚动

kmkjwjf 2010-01-20 06:20:50
第一个问题,增加水平滚动条,设置HorizontalScrollbar = true和HorizontalExtent = 200;但是还是没有水平滚动条。

第二个问题,我在drawItem的事件方法中采用了listBox.TopIndex = e.Index;的确实现了自动向下滚动,但是当我click这个listbox时,就会出现状况,不停的乱跳。有不有其他方法设置为自动向下滚动?
...全文
247 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
new妞宁 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现的啊,我的怎么没有作用啊,求教第一个问题,谢谢
灵雨飘零 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ScrollAlwaysVisibale=true

或者在页面加一个DIV层,当点击的时候弹出一个层。。。。。。。

kensouterry 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up it
清风六月 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用timer估计实现的,实现定时的滚动条位置变化,应该可以的!
wuyq11 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ScrollAlwaysVisibale=true
kmkjwjf 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,第二个问题已解决,求教第一个问题。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧