winform 打包部署

lxl_sports 2010-01-20 07:39:18
我是用vs 2005 发布的项目(在项目上右键属性 选择发布)然后 以网站的形式访问安装的,安装之后我的程序包含的一些文件没有加进去 报错 一下路径不存在该文件
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Apps\2.0\9QXJ03M9.ERP

这个应该怎么办呢?

由于分数押宝用完 所以只有50分可用分 有劳大家了
...全文
140 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxl_sports 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 soulsteal 的回复:]
打开"应用程序文件(I)",显示全部文件,看看有没有你缺少的东西是被排除的...把项目下面的“引用”文件夹下的东西都要带上...

另外你可以试试在解决方案下建一个安装项目...
[/Quote]

虽然你的答案不是最终解决方案 但是说的很有道理 这些我都试了 呵呵 不行; 最后问题出在 我的这个文件是.mxd 的文件 不论怎么样 我在那个 发布--应用程序配置文件中 找不到的。。。最后我只能 放到项目中应用,然后直接应用文件名,接着把这个文件的属性 生成操作改成 内容 把 复制到输出目录改成 始终复制 就好了
aXinNo1 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
soulsteal 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打开"应用程序文件(I)",显示全部文件,看看有没有你缺少的东西是被排除的...把项目下面的“引用”文件夹下的东西都要带上...

另外你可以试试在解决方案下建一个安装项目...
ILOVE_ASPNET 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。
lxl_sports 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wuyq11 你好 你能说的再详细点吗?我用的是发布 我现在把一些文件发布不上去 发布好了之后,访问那个网站,然后就可以安装了 但是安装之后 只有一个主文件 其它的文件不见了??这个是怎么回事?
wuyq11 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在安装部署中添加内容和主输出,可自定义的install中操作IIS
相关文件是否在安装部署中配置
gb820429 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置问题吧?

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧