高手,进来解释一下...在线等...

dingpin 2010-01-20 10:38:58

为什么,在VS里面开发东西的时候,

在VS里面测试运行,都没问题,但是发布到IIS里面,或者通过IIS来访问的话

就不行呢?

我的一个上传图片到服务器,在台式机上好好的,不管是在VS里面还是在IIS里面,都行,

但是,我Copy到手提电脑里面后就不能上传了......

我看了上传的图片,比如说是d.jpg上传到UpLoad文件夹里面,同时改名为1.jpg,我在UpLoad里面看到d.jpg

但是没有缩略图,ACD打开是黑的...

重命名用的是file.MoveTo(path);这句代码执行了,但是没效果...

在VS里面运行,没问题,偶尔在IIS里面访问也可以添加成功......

郁闷中.......高手,懂的,遇到过这样的情况并解决的,请赐教......

谢谢,很急......在线等......
...全文
232 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaojianjun21c 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下网络,可能与网络有一定的关系
dingpin 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
..........................
lianglei9810 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。明显路径问题啊
tan124 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把IIS重新配置下
dingpin 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
..............
段传涛 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不用那么麻烦吧。
文件 --属性 --权限 ---允许任何人---读写修改(完全控制 )
试试
ppgdxd 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
重装系统,或者先杀下毒
随风落梦 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是权限问题吧,把文件夹属性设为可读写,并加上权限
YnSky 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
根据楼上所述.应该是权限不够.
dingpin 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎...
khjian 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题吧
lilin8905 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS配置的问题吧。。。
dingpin 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 wqf2 的回复:]
这个得调试一下,在不改名前文件是否创建成功?
我认为文件是创建了,但内容没有写正确,比如文件流中的数据没有完全保存。。。。。
[/Quote]

在不改名前文件是否创建成功? 失败

比如说看到一个上传的文件:test.jpg
但打不开,也就是说创建文件失败...
有的时候一次上传超过一个,只有第一个上传成功,后面的失败(不是上传文件大小的原因)......
灵雨飘零 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
操作权限
检查代码,IIS中配置
AngleBabyHong 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是高手,凑热闹
gongsun 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ie8的安全性高,file控件 不能直接得到地址 赋值给 缩略图。
gongsun 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是IE8的话,注意文件路径 是不是取到了。
my176527627 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎做ASP.NET(C#)技术的朋友遇到技术问题来本群交流,一群37078937,二群37078867,超级群42656401,请按照群要求修改工作地+昵称,群会不定期清理不发言交流的,不改名的,保持群内新鲜血液,希望大家互相交流,共同提高技术!谢谢
TalesTen 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是笔记本电脑的iis没开iis服务扩展??
xingshungames 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是权限没有配置好……
加载更多回复(20)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧