完成自动点击功能

zhouxingyu896 2010-01-21 08:59:52
完成自动点击功能

例如:保存文件时,会出现保存的对话框,现在用程序实现手动保持文件的操作.

请高手指点呢

谢谢
...全文
82 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
my176527627 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎做ASP.NET(C#)技术的朋友遇到技术问题来本群交流,一群37078937,二群37078867,超级群42656401,请按照群要求修改工作地名片,群会不定期清理不发言交流的,不改名的,保持群内新鲜血液,希望大家互相交流,共同提高技术!谢谢
deyter 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
消息的值是在winuser.h头文件里找哈
deyter 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复

using System.Runtime.InteropServices;

const Int32 WM_LBUTTONDBLCLK = 0x0203;
[DllImport("User32.dll", EntryPoint = "SendMessage")]
public static extern int SendMessage(IntPtr hWnd, int Msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam);
……
SendMessage(hwnd, WM_LBUTTONDBLCLK, (IntPtr)0, (IntPtr)0);

这里是一个发送鼠标双击消息的,单击消息的值你在winuser.cs文件里找找
SendMessage发鼠标消息还能行,只要找到窗体句柄就OK,
可是用SendMessage发键盘的组合键,我怎么都没有发送成功过,哪位仁兄能说说啊
JackLeiMM 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows编程的sendmessage功能就能搞定了
灵雨飘零 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zhouxingyu_kingstar 的回复:]
完成自动点击功能

例如:保存文件时,会出现保存的对话框,现在用程序实现手动保持文件的操作.

请高手指点呢

谢谢

[/Quote]

帮顶
iStringTheory 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先找到窗口的句柄,再发送CLICK消息过去
michaelnami 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sendmessage模拟一个点击事件 或者干脆自己写一个文件保存的函数

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧