自定义控件 布尔属性赋值

枫血残心 2010-01-21 09:13:39
我自己写了一个自定义控件,在控件里面写有很多属性,其中就有BOOL型的。
然后在调用该控件的页面中也有一个值是需要页面加载的时候才能获得的,然后要把这个值赋值给自定义控件。如值:public bool valuebBool;
在调用该控件的页面给其赋值:<ucl:myctl Avalue='<%=ValueAstr%>' Bvalue='<%=valuebBool%>'>
ValueAstr是string类型的,带入的时候就是对的。
但是valuebBool就报错说类型不对。
请问如何解决?
...全文
101 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzp144650 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 laryosbert 的回复:]
现在的问题是赋值的valuebBool是要在调用控件的页面加载的时候才能确定(cs代码中获取值)。怎么能给指定值呢?晕了....
[/Quote]

怎么不能?
你现在是后台分析出来传到前台
那你为什么不分析出来直接在太后赋值?
枫血残心 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是赋值的valuebBool是要在调用控件的页面加载的时候才能确定(cs代码中获取值)。怎么能给指定值呢?晕了....
灵雨飘零 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ucl:myctl Avalue=' <%=ValueAstr%>' Bvalue=' <%=valuebBool%>'>
不用变量赋值方式,直接给指定值应该没问题
Jack2013tong 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<ucl:myctl Avalue=' <%=ValueAstr%>' Bvalue=' <%=valuebBool%>'>
不用变量赋值方式,直接给指定值应该没问题
枫血残心 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,确实傻了一回。后台直接赋值不就完了。。。。
fengyunshier 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<ucl:myctl Avalue=' <%=ValueAstr%>' Bvalue=' <%=Convert.ToBoolean(valuebBool)%>'>
看看这样行不行。
不过上面说的,直接赋值是可以的,一般也是那样做的
第1章 Internet与HTML概述 1.1 Internet的基本情况 1.1.1 Internet的起源与商业化发展 1.1.2 Internet的服务内容 1.1.3 TCP/IP协议 1.1.4 Internet中的主机管理与域名系统 1.1.5 Internet的工作原理 1.2 有关概念及HTML简介 1.2.1 超文本传输协议——HTTP 1.2.2 统一资源定位器——URL 1.2.3 网页、网站及其相关概念 1.2.4 对象的事件、属性和方法 1.2.5 HTML简介 1.2.6 客户端和服务器端的脚本语言 1.2.7 ActiveX组件简介 1.2.8 脚本引擎 第2章 VBScript基础 2.1 使用VBScript 2.1.1 VBScript及其主要功能 2.1.2 在HTML中页面使用VBScript 2.2 VBScript数据类型 2.3 VBScript变量 2.3.1 声明变量 2.3.2 变量的命名规则 2.3.3 给变量赋值 2.3.4 标量变量和数组变量 2.4 VBScript常量 2.4.1 声明自定义常量 2.4.2 使用固有常量 2.5 VBScript的表达式与运算符 2.5.1 算术运算符 2.5.2 关系运算符 2.5.3 逻辑运算符 2.5.4 连接运算符 2.5.5 运算符优先级 第3章 VBScript语句和过程 3.1 VBScript语句中的基本语句 3.1.1 选择语句 3.1.2 循环语句 3.2 VBScript语句中的过程 3.2.1 Sub过程 3.2.2 Function过程 3.2.3 参数说明 3.2.4 相关语句的语法 3.3 综合例子 第4章 VBScript的函数 4.1 VBScript函数综述 4.1.1 数据类型判断 4.1.2 格式化函数 4.1.3 数据类型转换函数 4.1.4 数学运算函数 4.1.4 日期时间处理函数 4.1.5 字符串处理函数 4.2 程序范例:Hello 4.2.1 范例介绍 4.2.2 函数介绍——MsgBox函数 4.2.3 程序清单 4.3 程序范例:色彩 4.3.1 范例介绍 4.3.2 代码讲解 4.3.3 函数介绍 4.3.4 程序清单 4.4 程序范例:计数器 4.4.1 范例介绍 4.4.2 代码讲解 4.4.3 函数介绍 4.4.4 程序清单 4.5 程序范例:定单设计 4.5.1 范例介绍 4.5.2 代码讲解 4.5.3 函数介绍 4.5.4 程序清单 4.6 程序范例:使用Cookie 4.6.1 范例介绍 4.6.2 代码讲解 4.6.3 函数介绍 4.6.4 程序清单 第5章 VBScript的对象和集合 5.1 VBScript的对象和集合 5.1.1 关于组件 5.1.2 VBScript中的对象 5.1.3 Err对象 5.1.4 VBScript中的集合 5.2 程序范例:使用对象 5.2.1 范例介绍 5.2.2 代码讲解 5.2.3 函数介绍——CreateObject函数 5.2.4 对象介绍——Dictionary对象 5.2.5 程序清单 5.3 程序范例:驱动器信息 5.3.1 范例介绍 5.3.2 代码讲解 5.3.3 对象介绍 5.3.4 程序清单 5.4 程序范例:文件信息 5.4.1 范例介绍 5.4.2 代码讲解 5.4.3 对象介绍 5.4.4 程序清单 5.5 程序范例:文件管理 5.5.1 范例介绍 5.5.2 代码讲解 5.5.3 对象介绍——TextStream对象 5.5.4 程序清单 第6章 VBScript与ASP 6.1 ASP及其工作方式 6.2 运行ASP的环境要求 6.3 IIS的安装与基本配置 6.3.1 IIS响应客户请求的方法 6.3.2 IIS的支持服务 6.3.3 IIS的服务帐号 6.3.4 IIS的安装 6.3.5 IIS的基本配置 6.4 WWW服务器的建设管理 6.4.1 创建新的Web站点 6.4.2 配置Web站点 6.4.3 配置主目录 6.4.4 配置虚拟目录 6.4.5 设置主页文件 6.4.6 目录安全设置 6.4.7 Web站点负载的多台IIS服务器分布 6.4.8 单站点服务器配置多个Web站点 6.5 PWS的安装与Web服务器配置 6.5.1 PWS的安装 6.5.2 PWS的设置 6.6 ASP中对VBScript等脚本程序的引用 6.6.1 客户端脚本的引用 6.6.2 服务器端脚本的引用 6.6.3 服务器端脚本语言声明 6.6.4 <% =表达式 %>与Response.Write两种输出方式简介 6.6.5 使用#include命令包含文件 6.6.6 ASP内建对象和ActiveX组件的引用 6.7 Global.asa文件 6.8 ASP的Web运行机制 第7章 认识JScript 7.1 JScript语言 7.2 开始使用JScript 7.3 JScript的嵌入位置 7.4 用JScritp编写客户端脚本和服务器端脚本 7.4.1 如何确定脚本在客户端运行还是在服务器端运行 7.4.2 客户端脚本与服务器端脚本在JScript中的处理 第8章 JScript语言基础 8.1 JScript的变量 8.1.1 变量的声明 8.1.2 强制类型转换 8.1.3 变量的作用域 8.1.4 变量的命名 8.2 JScript的数据类型 8.2.1 数值类型 8.2.2 字符串类型 8.2.3 对象类型 8.2.4 布尔类型 8.2.5 空类型 8.2.6 未定义类型 8.3 JScript的操作符 8.3.1 算术操作符 8.3.2 逻辑操作符 8.3.3 位操作符 8.3.4 赋值操作符 8.3.5 混合操作符 第9章 JScript的程控流程 9.1 条件语句 9.1.1 If语句和if…else语句 9.1.2 switch语句 9.2 循环语句 9.2.1 for语句 9.2.2 while语句 9.2.3 do…while语句 9.2.4 for…in语句 9.3 break语句和continue语句 第10章 JScript的函数 10.1 JScript内建函数 10.1.1 escape( )函数和unescape( )函数 10.1.2 eval( )函数 10.2 JScript的用户自定义函数 第11章 JScript的对象 11.1 JScript的内建对象 11.1.1 原型与构造器 11.1.2 数组对象(Array Object) 11.1.3 布尔对象(Boolean Object) 11.1.4 日期对象(Data Object) 11.1.5 数学对象(Math Object) 11.1.6 字符串对象(String Object) 11.1.7 函数对象(Function Object) 11.1.8 Object对象(Object Object) 11.1.9 数值对象(Number Object) 11.1.10 全局对象(Globe Object) 11.2 浏览器对象 11.2.1 window对象 11.2.2 document对象 11.2.3 navigator对象 11.2.4 location对象 11.2.5 history对象 11.3 用户自定义对象 11.3.1 定义对象及其属性 11.3.2 定义对象的方法 第12章 窗体的使用 12.1 窗体及其控件 12.2 文本框控件 12.2.1 文本框的属性 12.2.2 文本框的方法 12.2.3 文本框的事件 12.3 按钮控件 12.3.1 一般按钮 12.3.2 提交按钮(Submit Button) 12.3.3 重置按钮(Reset Button) 12.4 隐藏控件 12.5 文本区控件 12.6 单选框控件和复选框控件 12.6.1 单选框控件 12.6.2 复选框控件 12.7 选择列表控件 12.8 其他控件 12.8.1 图像控件 12.8.2 文件控件 12.9 小结 第13章 鼠标和键盘事件处理 13.1 event对象 13.2 鼠标事件的处理 13.2.1 鼠标事件 13.2.2 鼠标事件的处理 13.3 键盘事件的处理 13.4 小结 第14章 客户端脚本和服务器端脚本 14.1 JScript与ASP 14.1.1 将JScript脚本加入ASP文件 14.1.2 ASP的对象 14.1.3 ASP的组件 14.2 ASP的数据库处理功能 14.2.1 和数据库连接 14.2.2 执行SQL语句 14.2.3 获取SQL语句的执行结果 小 结
完整清晰版 PDF ,有目录。共 270MB,分为 2 个分卷 中文版Excel 2007 高级VBA编程 宝典 OFFICE2007 中文版Excel 2007高级VBA编程宝典 原价:99.99元 作者:(美)沃肯巴赫(Walkenbach,J) 著;冯飞,焦瑜净 译 出版社:清华大学出版社 出版日期:2009-2-1 ISBN:9787302194675 字数:1294000 页码:872 编辑推荐 -------------------------------------------------------------------------------- “电子表格先生”潜心力作,世界级Excel畅销书。   “千锤百炼”的Excel畅销书    没有人比“电子表格先生”更了解Excel 2007。本书涵盖了使用VBA 扩展Excel 功能的方法、提示和思想。Excel 2007 还有一些绝秘的新技巧,John Walkenbach 将帮助您掌握它们。 本书的作者John Walkenbach 是享有国际美誉的“电子表格先生”。他在书中分享了自己15 年来使用Excel 的经验,毫无保留地传授了学习和使用Excel 的所有知识,为读者掌握Excel 提供了绝佳的途径。本书的前两个版本均已获得巨大成功,在前两版的基础上,本书升华了已有的精华,并结合Excel 2007 的全新特性,是一部技术含量高、实践性强的经典著作。 本书将介绍如何定制Excel 用户窗体、开发新实用程序、用VBA 处理图表及数据透视表,以及创建事件处理应用程序。还将介绍如何使用VBA 子过程和函数过程、与其他应用程序轻松交互、构建用户友好的工具栏、菜单和帮助系统等。 内容提要 -------------------------------------------------------------------------------- 这本全能的手册适合对Excel感兴趣的所有人群,不但内容丰富、权威,且条理清晰、结构合理。本书的作者是当之无愧的世界级Excel电子表格专家,他为读者倾心打造了这本专著,书中汇聚他15年来使用Excel的所有经验,涵盖Excel应用和VBA编程涉及的方方面面,是经典著作Excel 2003 Power Programming with VBA的全新升级版。 目录 -------------------------------------------------------------------------------- 第Ⅰ部分 Excel基础知识  第1章 Excel 2007的起源   1.1 电子表格软件的简史    1.1.1 最初的起源:VisiCalc    1.1.2 Lotus 1-2-3     1.1.3 Quattro Pro   1.1.4 Microsoft Excel   1.2 Excel 对开发人员的重要性   1.3 Excel在Microsoft 战略中的角色  第2章 Excel概述   2.1 关于对象   2.2 工作簿    2.2.1 工作表    2.2.2 图表工作表    2.2.3 XLM宏工作表    2.2.4 Excel 5/95对话框编辑表   2.3 Excel的用户界面    2.3.1 功能区的引入    2.3.2 快捷菜单    2.3.3 对话框    2.3.4 键盘快捷键    2.3.5 智能标记    2.3.6 任务窗格   2.4 自定义屏幕显示   2.5 数据录入   2.6 公式、函数和名称   2.7 选择对象   2.8 格式    2.8.1 数字格式    2.8.2 样式格式   2.9 保护选项    2.9.1 保护公式以防被重写    2.9.2 保护工作簿的结构    2.9.3 运用密码来保护工作簿    2.9.4 使用密码来保护VBA代码   2.10 图表   2.11 形状和SmartArt   2.12 数据库访问    2.12.1 工作表数据库    2.12.2 外部数据库   2.13 Internet特性   2.14 分析工具    2.14.1 分级显示    2.14.2 分析工具库    2.14.3 数据透视表    2.14.4 Solver    2.14.5 XML特性   2.15 加载项   2.16 宏和编程   2.17 文件格式   2.18 Excel的帮助系统  第3章 公式的使用技巧   3.1 公式概述   3.2 计算公式   3.3 单元格和单元格区域引用    3.3.1 为什么使用不是相对的引用    3.3.2 R1C1表示法    3.3.3 引用其他的工作表或工作簿   3.4 使用名称    3.4.1 命名单元格和单元格区域    3.4.2 将名称应用于现有的引用    3.4.3 交叉名称    3.4.4 命名列和行    3.4.5 名称的作用范围    3.4.6 命名常量    3.4.7 命名公式    3.4.8 命名对象   3.5 公式错误   3.6 数组公式    3.6.1 一个数组公式的例子    3.6.2 数组公式日历    3.6.3 数组公式的优缺点   3.7 计数和求和技巧    3.7.1 计数公式的示例    3.7.2 求和公式的示例    3.7.3 其他计数工具   3.8 使用日期和时间    3.8.1 输入日期和时间    3.8.2 使用1900年之前的日期   3.9 创建大公式  第4章 理解Excel的文件   4.1 启动Excel   4.2 文件类型    4.2.1 Excel文件格式    4.2.2 文本文件格式    4.2.3 数据库文件格式    4.2.4 其他文件格式   4.3 模板文件的处理    4.3.1 查看模板    4.3.2 创建模板    4.3.3 创建工作簿模板   4.4 Excel文件的内部情况    4.4.1 仔细分析一个文件    4.4.2 为什么文件格式很重要   4.5 QAT文件   4.6 XLB文件   4.7 加载宏文件   4.8 Excel在注册表中的设置    4.8.1 关于注册表    4.8.2 Excel的设置 第Ⅱ部分 Excel应用程序开发  第5章 电子表格应用程序的内涵   5.1 电子表格应用程序   5.2 开发人员和终端用户    5.2.1 谁是开发人员    5.2.2 电子表格应用程序用户的分类    5.2.3 电子表格应用程序的客户   5.3 用Excel解决问题   5.4 基本的电子表格应用程序类型    5.4.1 快捷但质量不高的电子表格应用程序    5.4.2 自己创作、自己使用的电子表格应用程序    5.4.3 单用户电子表格应用程序    5.4.4 意大利面条式电子表格应用程序    5.4.5 实用电子表格应用程序    5.4.6 包含工作表函数的加载宏电子表格    5.4.7 单元块预算式电子表格应用程序    5.4.8 假设分析模型式电子表格应用程序    5.4.9 数据存储和访问电子表格应用程序    5.4.10 数据库前端电子表格应用程序    5.4.11 统包式电子表格应用程序  第6章 电子表格应用程序开发的基础   6.1 确定用户需求   6.2 规划满足用户需求的应用程序   6.3 确定最合适的用户界面    6.3.1 创建自定义的功能区    6.3.2 创建自定义的快捷菜单    6.3.3 创建快捷键    6.3.4 创建自定义的对话框    6.3.5 在工作表上使用ActiveX控件    6.3.6 执行开发的成果   6.4 使自己关心终端用户    6.4.1 测试应用程序    6.4.2 尽量完善应用程序的安全性    6.4.3 让应用程序变得美观和直观    6.4.4 创建用户帮助系统    6.4.5 将开发工作进行归档    6.4.6 将电子表格应用程序分发给用户    6.4.7 在需要的时候更新电子表格应用程序   6.5 其他开发问题    6.5.1 用户安装的Excel版本    6.5.2 语言问题    6.5.3 系统速度    6.5.4 视频模式 第Ⅲ部分 理解VBA  第7章 VBA概述   7.1 BASIC的一些基本背景   7.2 关于VBA    7.2.1 对象模型    7.2.2 VBA与XLM的对比   7.3 VBA的基础知识   7.4 Visual Basic编辑器概述    7.4.1 显示Excel的“开发工具”选项卡    7.4.2 激活VBE    7.4.3 VBE窗口   7.5 使用“工程资源管理器”窗口    7.5.1 添加新的VBA模块    7.5.2 移除VBA模块    7.5.3 导出和导入对象   7.6 使用“代码”窗口    7.6.1 窗口的最小化和最大化    7.6.2 VBA代码的存储    7.6.3 VBA代码的输入   7.7 VBE环境的定制    7.7.1 使用“编辑器”选项卡    7.7.2 使用“编辑器格式”选项卡    7.7.3 使用“通用”选项卡    7.7.4 使用“可连接的”选项卡   7.8 宏录制器    7.8.1 宏录制器实际记录哪些内容    7.8.2 相对模式还是绝对模式    7.8.3 选项的录制    7.8.4 整理己录制的宏   7.9 关于对象和集合    7.9.1 对象层次结构    7.9.2 关于集合    7.9.3 对象的引用   7.10 属性和方法    7.10.1 对象的属性    7.10.2 对象的方法   7.11 Comment对象示例    7.11.1 查看有关Comment对象的帮助    7.11.2 Comment对象的属性    7.11.3 Comment对象的方法    7.11.4 Comments集合    7.11.5 关于Comment属性    7.11.6 Comment对象中的对象    7.11.7 确定单元格中是否含有Comment对象    7.11.8 添加新的Comment对象   7.12 一些有用的应用程序属性   7.13 Range对象的使用    7.13.1 Range属性    7.13.2 Cells属性    7.13.3 Offset属性   7.14 关于对象的更多信息    7.14.1 需要牢记的基本概念    7.14.2 学习有关对象和属性的更多信息  第8章 VBA编程基础   8.1 VBA语言元素概览   8.2 注释   8.3 变量、数据类型和常量    8.3.1 数据类型的定义    8.3.2 声明变量    8.3.3 变量的作用域    8.3.4 常量的使用    8.3.5 字符串的使用    8.3.6 日期的使用   8.4 赋值语句   8.5 数组    8.5.1 数组的声明    8.5.2 多维数组的声明    8.5.3 动态数组的声明   8.6 对象变量   8.7 用户定义数据类型   8.8 内置函数   8.9 对象和集合的处理    8.9.1 With-End With构造    8.9.2 For Each-Next构造   8.10 代码执行的控制    8.10.1 GoTo语句    8.10.2 If-Then构造    8.10.3 Select Case构造    8.10.4 指令的循环块  第9章 VBA的Sub过程   9.1 关于过程    9.1.1 Sub过程的声明    9.1.2 过程的作用域   9.2 执行Sub过程    9.2.1 通过“运行子过程/用户窗体”命令执行过程    9.2.2 从“宏”对话框执行过程    9.2.3 用Ctrl 快捷键组合执行过程    9.2.4 从功能区执行过程    9.2.5 从自定义快捷菜单中执行过程    9.2.6 从另一个过程执行过程    9.2.7 通过单击对象执行过程    9.2.8 在事件发生时执行过程    9.2.9 从“立即窗口”执行过程   9.3 向过程中传递参数   9.4 错误处理技术    9.4.1 捕获错误    9.4.2 错误处理示例   9.5 使用Sub过程的实际例子    9.5.1 目标    9.5.2 工程需求    9.5.3 已经了解的信息    9.5.4 着手处理    9.5.5 需要了解哪些信息    9.5.6 初步的录制工作    9.5.7 初始设置    9.5.8 代码的编写    9.5.9 排序过程的编写    9.5.10 更多的测试    9.5.11 修复问题    9.5.12 实用程序的可用性    9.5.13 对工程进行评估  第10章 创建Function过程   10.1 Sub过程与Function过程的对比   10.2 为什么创建自定义的函数   10.3 介绍性的函数示例    10.3.1 一个自定义函数    10.3.2 在工作表中使用函数    10.3.3 在VBA过程中使用函数    10.3.4 分析自定义函数   10.4 Function过程    10.4.1 声明函数    10.4.2 函数的作用域    10.4.3 执行Function过程   10.5 Function过程的参数   10.6 函数示例    10.6.1 无参数的函数    10.6.2 带有一个参数的函数    10.6.3 带有两个参数的函数    10.6.4 使用数组作为参数的函数    10.6.5 带有可选参数的函数    10.6.6 返回VBA数组的函数    10.6.7 返回错误值的函数    10.6.8 带有不定数量的参数的函数   10.7 模拟Excel的SUM函数   10.8 函数的调试   10.9 使用“插入函数”对话框    10.9.1 指定函数类别    10.9.2 添加函数说明   10.10 使用加载宏存储自定义的函数   10.11 使用Windows API    10.11.1 Windows API示例    10.11.2 确定Windows目录    10.11.3 检测Shift键    10.11.4 了解更多有关API 函数的信息  第11章 VBA编程示例和技巧   11.1 处理单元格区域    11.1.1 复制单元格区域    11.1.2 移动单元格区域    11.1.3 复制大小可变的单元格区域    11.1.4 选中或者识别各种类型的单元格区域    11.1.5 提示输入单元格中的值    11.1.6 在下一个空单元格中输入一个值    11.1.7 暂停宏的运行以便获得用户选中的单元格区域    11.1.8 计算选中的单元格的数目    11.1.9 确定选中的单元格区域的类型    11.1.10 有效地遍历选中的单元格区域    11.1.11 删除所有空行    11.1.12 任意次数地复制行    11.1.13 确定单元格区域是否包含在另一个单元格区域内    11.1.14 确定单元格的数据类型    11.1.15 读写单元格区域    11.1.16 在单元格区域中插入值的更好方法    11.1.17 传递一维数组中的内容    11.1.18 将单元格区域传递给Variant类型的数组    11.1.19 按数值选择单元格    11.1.20 复制非连续的单元格区域   11.2 处理工作簿和工作表    11.2.1 保存所有工作簿    11.2.2 保存和关闭所有工作簿    11.2.3 隐藏除选区之外的区域    11.2.4 同步工作表   11.3 VBA技巧    11.3.1 切换布尔类型的属性值    11.3.2 确定打印页面的数量    11.3.3 显示日期和时间    11.3.4 获得字体列表    11.3.5 对数组进行排序    11.3.6 处理一系列文件   11.4 使用在代码中的一些有用的函数    11.4.1 FileExists函数    11.4.2 FileNameOnly函数    11.4.3 PathExists函数    11.4.4 RangeNameExists函数    11.4.5 SheetExists函数    11.4.6 WorkbookIsOpen函数    11.4.7 检索已经关闭的工作簿中的值   11.5 一些有用的工作表函数    11.5.1 返回单元格的格式信息    11.5.2 会说话的工作表    11.5.3 显示在保存或打印文件时的时间    11.5.4 理解对象的父亲    11.5.5 计算值介于两个值之间的单元格数目    11.5.6 计算单元格区域中可见单元格的数目    11.5.7 确定行或列中最后一个非空的单元格    11.5.8 字符串与模式匹配    11.5.9 从字符串中提取第n个元素    11.5.10 多功能的函数    11.5.11 SheetOffset函数    11.5.12 返回所有工作表中数据的最大值    11.5.13 返回没有重复的随机整数元素的数组    11.5.14 随机化单元格区域   11.6 Windows API调用    11.6.1 确定文件的关联性    11.6.2 确定磁盘驱动器信息    11.6.3 确定默认打印机的信息    11.6.4 确定视频显示器的信息    11.6.5 为应用程序添加声音    11.6.6 读写注册表 第Ⅳ部分 用户窗体  第12章 多种自定义对话框的方法   12.1 创建用户窗体之前需要了解的内容   12.2 使用输入框    12.2.1 VBA的InputBox函数的使用    12.2.2 Excel的InputBox方法   12.3 VBA的MsgBox函数   12.4 Excel的GetOpenFilename方法   12.5 Excel的GetSaveAsFilename方法   12.6 提示输入目录名称    12.6.1 使用Windows API函数选中目录    12.6.2 使用FileDialog对象选中目录   12.7 显示Excel的内置对话框    12.7.1 关于Dialogs集合    12.7.2 执行功能区命令   12.8 显示数据记录单    12.8.1 使得数据记录单变得可以访问    12.8.2 通过使用VBA来显示数据记录单  第13章 用户窗体概述   13.1 Excel如何处理自定义对话框   13.2 插入新的用户窗体   13.3 向用户窗体添加控件   13.4 “工具箱”中的控件    13.4.1 复选框    13.4.2 组合框    13.4.3 命令按钮    13.4.4 框架    13.4.5 图像    13.4.6 标签    13.4.7 列表框    13.4.8 多页    13.4.9 选项按钮    13.4.10 RefEdit    13.4.11 滚动条    13.4.12 数值调节钮    13.4.13 TabStrip    13.4.14 文本框    13.4.15 切换按钮   13.5 调整用户窗体的控件   13.6 调整控件的属性    13.6.1 使用“属性”窗口    13.6.2 共同属性    13.6.3 更多属性的信息    13.6.4 适应键盘用户的需求   13.7 显示和关闭用户窗体    13.7.1 显示用户窗体    13.7.2 关闭用户窗体    13.7.3 关于事件处理程序   13.8 创建用户窗体的示例    13.8.1 创建用户窗体    13.8.2 编写代码显示对话框    13.8.3 测试对话框    13.8.4 添加事件处理程序    13.8.5 验证数据的有效性    13.8.6 完成的对话框作品   13.9 理解用户窗体的事件    13.9.1 了解事件    13.9.2 用户窗体的事件    13.9.3 数值调节钮的事件    13.9.4 数值调节钮与文本框配对   13.10 引用用户窗体的控件   13.11 自定义“工具箱”    13.11.1 更改图标或提供文本    13.11.2 添加新页    13.11.3 自定义或组合控件    13.11.4 添加新的ActiveX控件   13.12 创建用户窗体的模板   13.13 用户窗体检验表  第14章 用户窗体示例  第15章 用户窗体的高级技巧 第Ⅴ部分 高级编程技巧  第16章 用VBA开发Excel实用程序  第17章 使用数据透视表  第18章 使用图表  第19章 理解Excel的事件  第20章 与其他应用程序的交互  第21章 创建和使用加载宏 第Ⅵ部分 开发应用程序  第22章 使用功能区  第23章 使用快捷菜单  第24章 为应用程序提供帮助  第25章 开发面向用户的应用程序 第Ⅶ部分 其他主题  第26章 兼容性问题  第27章 用VBA处理文件  第28章 使用Visual Basic组件  第29章 理解类模块  第30章 使用颜色  第31章 有关Excel编程的常见问题 第Ⅷ部分 附录
第1章 JavaScript简介 1 1.1 JavaScript是什么 1 1.2 JavaScript不是什么 2 1.3 JavaScript的用处 3 1.4 JavaScript及其在Web页面中的位置 3 1.5 Ajax是什么 5 1.6 JavaScript是什么样子的 6 1.7 JavaScript及其在Web开发中承担的角色 7 1.8 JavaScript和事件 9 1.9 标准化JavaScript和W3C 11 1.9.1 JavaScript对象 12 1.9.2 文档对象模型 12 1.10 关于浏览器 13 1.10.1 JavaScript的版本 14 1.10.2 你的浏览器遵循标准吗 16 1.10.3 浏览器是否已启用JavaScript 16 1.11 JavaScript代码放在哪儿 17 1.12 验证标签 20 1.12.1 W3C验证工具 21 1.12.2 Validome验证工具 21 1.13 应知应会 22 练习 23 第2章 脚本的安装 24 2.1 HTML文档与JavaScript 24 2.2 语法细节 27 2.2.1 区分大小写问题 27 2.2.2 自由形式及保留字 27 2.2.3 语句及分号 28 2.2.4 注释 28 ... 2.2.5 〈script〉标签    2.3 生成HTML 并输出显示    2.3.1 字符串及字符串串联    2.3.2 write()及writeln()方法    2.4 关于调试    2.5 调试工具    2.5.1 Firefox    2.5.2 在Internet Explorer 8中调试    2.5.3 [removed]URL 协议    2.6 JavaScript与旧浏览器或受限的浏览器    2.7 应知应会    练习    第3章 数据类型、字面量和变量    3.1 数据类型    3.1.1 基本数据类型    3.1.2 复合数据类型    3.2 变量    3.2.1 有效变量名    3.2.2 声明和初始化变量    3.2.3 动态或宽松类型语言    3.2.4 变量作用域    3.2.5 变量的拼接    3.3 常量    3.4 要注意的bug    3.5 应知应会    练习    第4章 对话框    4.1 与用户交互    4.1.1 alert()方法    4.1.2 prompt()方法    4.1.3 confirm()方法    4.2 应知应会    练习    第5章 运算符    5.1 JavaScript运算符和表达式    5.1.1 赋值运算符    5.1.2 优先级和结合性    5.2 运算符类型    5.2.1 算术运算符    5.2.2 快捷赋值运算符    5.2.3 递增运算符和递减运算符    5.2.4 拼接运算符    5.2.5 比较运算符    5.2.6 逻辑运算符    5.2.7 条件运算符    5.2.8 位运算符    5.3 数字、字符串还是布尔值?数据类型转换    5.3.1 parseInt()函数    5.3.2 parseFloat()函数    5.3.3 eval()函数    5.4 特殊运算符    5.5 应知应会    练习    第6章 条件选择    6.1 控制结构、块及复合语句    6.2 条件    6.2.1 if/else    6.2.2 if/else if    6.2.3 switch    6.3 循环    6.3.1 while循环    6.3.2 do/while循环    6.3.3 for循环    6.3.4 for/in循环    6.3.5 使用break和continue控制循环    6.3.6 嵌套循环及标签    6.4 应知应会    练习    第7章 函数    7.1 什么是函数    7.1.1 函数声明和调用    7.1.2 返回值    7.1.3 匿名函数变量    7.1.4 闭包    7.1.5 递归    7.1.6 函数是对象    7.2 调试技巧    7.2.1 函数语法    7.2.2 使用try/catch和throw捕捉异常    7.3 应知应会    练习    第8章 对象    8.1 什么是对象    8.1.1 对象及点语法    8.1.2 使用构造函数创建对象    8.1.3 对象的属性    8.1.4 对象的方法    8.2 类和用户自定义函数    8.2.1 什么是类    8.2.2 什么是this   
什么是SWFUpload?   SWFUpload是一个客户端文件上传工具,最初由Vinterwebb.se开发,它通过整合Flash与JavaScript技术为WEB开发者提供了一个具有丰富功能继而超越传统标签的文件上传模式。 [编辑本段]SWFUpload的主要特点   * 可以同时上传多个文件;   * 类似AJAX的无刷新上传;   * 可以显示上传进度;   * 良好的浏览器兼容性;   * 兼容其他JavaScript库 (例如:jQuery, Prototype等);   * 支持Flash 8和Flash 9;   SWFUpload不同于其他基于Flash构建的上传工具,它有着优雅的代码设计,开发者可以利用XHTML、CSS和JavaScript来随心所欲的定制它在浏览器下的外观;它还提供了一组简明的JavaScript事件,借助它们开发者可以方便的在文件上传过程中更新页面内容来营造各种动态效果。   在使用SWFUpload之前,请确认你具备一定的JavaScript和DOM知识。在实际开发中,大部分的错误都是由于错误的设置和低劣的Event Handlers处理程序所造成的。 [编辑本段]文档中文翻译   http://www.v-sky.com/doc/swfupload/v2.1.0/Documentation.html [编辑本段]效果演示   * Classic Form Demo http://demo.swfupload.org/formsdemo ;   * Features Demo http://demo.swfupload.org/featuresdemo ;   * Application Demo http://demo.swfupload.org/applicationdemo ;   * v1.0.2 Plugin Demo http://demo.swfupload.org/v102demo ; [编辑本段]选择合适的Flash控件   在发行包(SWFUpload v2)中含有2个版本的Flash控件(swfupload_f8.swf 与wfupload_f9.swf),其中第一个版本拥有最佳的兼容性,但是为此损失了部分功能;而第二个版本提供了一些附加的功能但是损失了兼容性。 [编辑本段]SWFUpload的初始化与配置   首先,在页面中引用SWFUpload.js ,如      然后,初始化SWFUpload ,如   var swfu;   window.onload = function () {   swfu = new SWFUpload({   upload_url : "http://www.swfupload.org/upload.php",   flash_url : "http://www.swfupload.org/swfupload_f9.swf", file_size_limit : "20480"   });   };   以下是一个标准的SWFUpload初始化设置所需的参数,你可以根据需要自己进行删减:   {   upload_url : "http://www.swfupload.org/upload.php", 处理上传请求的服务器端脚本URL   file_post_name : "Filedata", 是POST过去的$_FILES的数组名   post_params : {   "post_param_name_1" : "post_param_value_1",   "post_param_name_2" : "post_param_value_2",   "post_param_name_n" : "post_param_value_n"   },   file_types : "*.jpg;*.gif", 允许上传的文件类型   file_types_description: "Web Image Files", 文件类型描述   file_size_limit : "1024", 上传文件体积上限,单位MB   file_upload_limit : 10, 限定用户一次性最多上传多少个文件,在上传过程中,该数字会累加,如果设置为“0”,则表示没有限制   file_queue_limit : 2, 上传队列数量限制,该项通常不需设置,会根据file_upload_limit自动赋值   fl
E:. │ 1.txt │ ├─千锋Python教程:第01章 第一个Python程序与数据存储及数据类型(9集) │ │ .DS_Store │ │ │ ├─code │ │ 1、数据存储.txt │ │ 2、第一个python程序.py │ │ 3、注释.py │ │ 4、输出与输入.py │ │ 5、Python数据类型.py │ │ 6、标识符.py │ │ 7、变量与常量.py │ │ │ ├─file │ │ │ MindManager_64bit_17.2.208.exe │ │ │ Python安装.pdf │ │ │ Python概述.pdf │ │ │ submit 2.0.rar │ │ │ │ │ ├─pycharm专业版 │ │ │ pycharm-professional-2017.2.3.exe │ │ │ Pycharm.txt │ │ │ │ │ └─python3.6 │ │ └─windows │ │ python-3.6.0-amd64.exe │ │ │ └─video │ 千锋Python教程:01.python概述和工具的安装.mp4 │ 千锋Python教程:02.数据存储与二进制操作1.mp4 │ 千锋Python教程:03.数据存储与二进制操作2.mp4 │ 千锋Python教程:04.第一个Python程序与注释及输入输出.mp4 │ 千锋Python教程:05.Python数据类型,标识符,变量与常量以及Number数据类型1.mp4 │ 千锋Python教程:06.Python数据类型,标识符,变量与常量以及Number数据类型2.mp4 │ 千锋Python教程:07.Python数据类型,标识符,变量与常量以及Number数据类型3.mp4 │ 千锋Python教程:08.数学功能与数字类型转换的使用1.mp4 │ 千锋Python教程:09.数学功能与数字类型转换的使用2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第02章 运算符与表达式(7集) │ │ .DS_Store │ │ │ ├─code │ │ 1、运算符与表达式.py │ │ 2、运算符与表达式.py │ │ │ └─video │ 千锋Python教程:10.算术&赋值&位&关系运算符与表达式1.mp4 │ 千锋Python教程:11.算术&赋值&位&关系运算符与表达式2.mp4 │ 千锋Python教程:12.逻辑运算符与表达式1.mp4 │ 千锋Python教程:13.逻辑运算符与表达式2.mp4 │ 千锋Python教程:14.成员&身份运算符&字符串1.mp4 │ 千锋Python教程:15.成员&身份运算符&字符串2.mp4 │ 千锋Python教程:16.成员&身份运算符&字符串3.mp4 │ ├─千锋Python教程:第03章 字符串&布尔&空值(7集) │ │ .DS_Store │ │ │ ├─code │ │ 1、String(字符串).py │ │ 2、String的内置函数.py │ │ 3、布尔值和空值.py │ │ 4、变量的类型问题.py │ │ │ └─video │ 千锋Python教程:17.运算符&字符串1.mp4 │ 千锋Python教程:18.运算符&字符串2.mp4 │ 千锋Python教程:19.字符串的使用1.mp4 │ 千锋Python教程:20.字符串的使用2.mp4 │ 千锋Python教程:21.字符串的使用3.mp4 │ 千锋Python教程:22.字符串&布尔值&空值&变量的类型问题1.mp4 │ 千锋Python教程:23.字符串&布尔值&空值&变量的类型问题2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第04章 列表&元组&流程控制语句(8集) │ │ .DS_Store │ │ │ ├─code │ │ 1、list(列表).py │ │ 2、列表方法.py │ │ 3、浅拷贝与深拷贝.py │ │ 4、tuple(元组).py │ │ 5、条件控制语句.py │ │ 6、循环语句(while).py │ │ 7、循环语句(for).py │ │ 8、pass语句&continue;语句与break语句.py │ │ │ └─video │ 千锋Python教程:24.列表的使用及深浅拷贝1.mp4 │ 千锋Python教程:25.列表的使用及深浅拷贝2.mp4 │ 千锋Python教程:26.列表的使用及深浅拷贝3.mp4 │ 千锋Python教程:27.深浅拷贝&元组&条件判断语句1.mp4 │ 千锋Python教程:28.深浅拷贝&元组&条件判断语句2.mp4 │ 千锋Python教程:29.循环语句&关键字 break&pass;&continue1;.mp4 │ 千锋Python教程:30.循环语句&关键字 break&pass;&continue2;.mp4 │ 千锋Python教程:31.循环语句&关键字 break&pass;&continue3;.mp4 │ ├─千锋Python教程:第05章 字典&集合&类型转换&turtle;(1集) │ │ .DS_Store │ │ │ ├─code │ │ 1、dict(字典).py │ │ 2、set.py │ │ 3、类型转换.py │ │ │ └─video │ 千锋Python教程:32.字典&集合&类型转换&turtle1;.mp4 │ ├─千锋Python教程:第06章 函数与高阶函数(7集)) │ │ .DS_Store │ │ │ ├─code │ │ 10、函数也是一种数据.py │ │ 11、匿名函数.py │ │ 12、map&reduce;.py │ │ 13、filter.py │ │ 14、sorted.py │ │ 15、作用域.py │ │ 16、体现作用域.py │ │ 17、修改全局变量.py │ │ 18、修改嵌套作用域中的变量.py │ │ 1、函数概述.py │ │ 2、最简单的函数(无参无返回值).py │ │ 3、函数的参数.py │ │ 4、函数的返回值.py │ │ 5、传递参数.py │ │ 6、关键字参数.py │ │ 7、默认参数.py │ │ 8、不定长参数.py │ │ 9、多个返回值.py │ │ │ └─video │ 千锋Python教程:33.函数概述.mp4 │ 千锋Python教程:34.函数的基本使用1.mp4 │ 千锋Python教程:35.函数的基本使用2.mp4 │ 千锋Python教程:36.匿名函数&高阶函数 map&reduce1;.mp4 │ 千锋Python教程:37.匿名函数&高阶函数 map&reduce2;.mp4 │ 千锋Python教程:38.高阶函数 filter&sorted;.mp4 │ 千锋Python教程:39.作用域&修改变量作用域.mp4 │ ├─千锋Python教程:第07章 闭包&装饰器(5集) │ │ .DS_Store │ │ │ ├─code │ │ 10、多个装饰器.py │ │ 11、装饰器使用场景.py │ │ 12、计数函数执行次数.py │ │ 13、retry装饰器.py │ │ 1、变量的作用域链.py │ │ 2、利用闭包突破作用域链.py │ │ 3、装饰器概念.py │ │ 4、简单装饰器.py │ │ 5、复杂装饰器.py │ │ 6、使用@符号装饰.py │ │ 7、通用装饰器.py │ │ 8、参数的装饰器.py │ │ 9、计算程序运行时间.py │ │ │ └─video │ 千锋Python教程:40.闭包&装饰器1.mp4 │ 千锋Python教程:41.闭包&装饰器2.mp4 │ 千锋Python教程:42.闭包&装饰器3.mp4 │ 千锋Python教程:43.装饰器的使用1.mp4 │ 千锋Python教程:44.装饰器的使用2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第08章 迭代器&生成器&偏函数(6集) │ 千锋Python教程:45.可迭代对象&列表生成式&生成器1.mp4 │ 千锋Python教程:46.可迭代对象&列表生成式&生成器2.mp4 │ 千锋Python教程:47.可迭代对象&列表生成式&生成器3.mp4 │ 千锋Python教程:48.斐波拉契数列&迭代器.mp4 │ 千锋Python教程:49.杨辉三角&偏函数&模块概述1.mp4 │ 千锋Python教程:50.杨辉三角&偏函数&模块概述2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第09章 模块&包&常用模块&三方模块(14集) │ 千锋Python教程:51.系统模块&自定义模块&包1.mp4 │ 千锋Python教程:52.系统模块&自定义模块&包2.mp4 │ 千锋Python教程:53.系统模块&自定义模块&包3.mp4 │ 千锋Python教程:54.time 模块1.mp4 │ 千锋Python教程:55.time 模块2.mp4 │ 千锋Python教程:56.datetime&calendar;&collections1;.mp4 │ 千锋Python教程:57.datetime&calendar;&collections2;.mp4 │ 千锋Python教程:58.collections&uuid;&base64;模块1.mp4 │ 千锋Python教程:59.collections&uuid;&base64;模块2.mp4 │ 千锋Python教程:60.collections&uuid;&base64;模块3.mp4 │ 千锋Python教程:61.base64&hashlib;&hmac;模块1.mp4 │ 千锋Python教程:62.base64&hashlib;&hmac;模块2.mp4 │ 千锋Python教程:63.itertools 模块&三方模块的安装&pillow; 模块1.mp4 │ 千锋Python教程:64.itertools 模块&三方模块的安装&pillow; 模块2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第10章 面向对象(26集) │ 千锋Python教程:65.堆和栈&面向对象思想概述1.mp4 │ 千锋Python教程:66.堆和栈&面向对象思想概述2.mp4 │ 千锋Python教程:67.堆和栈&面向对象思想概述3.mp4 │ 千锋Python教程:68.创建类&对象&对象的方法1.mp4 │ 千锋Python教程:69.创建类&对象&对象的方法2.mp4 │ 千锋Python教程:70.类属性&对象属性&构造方法&析构方法&访问权限1.mp4 │ 千锋Python教程:71.类属性&对象属性&构造方法&析构方法&访问权限2.mp4 │ 千锋Python教程:72.类属性&对象属性&构造方法&析构方法&访问权限3.mp4 │ 千锋Python教程:73.@property 装饰器&__slots__限制&单例概述1.mp4 │ 千锋Python教程:74.@property 装饰器&__slots__限制&单例概述2.mp4 │ 千锋Python教程:75.单例的三种实现方式&__repr__&__str__&继承概述1.mp4 │ 千锋Python教程:76.单例的三种实现方式&__repr__&__str__&继承概述2.mp4 │ 千锋Python教程:77.继承的实现&继承体系&栈和队列&python2;.2之前的继承体系1.mp4 │ 千锋Python教程:78.继承的实现&继承体系&栈和队列&python2;.2之前的继承体系2.mp4 │ 千锋Python教程:79.继承的实现&继承体系&栈和队列&python2;.2之前的继承体系3.mp4 │ 千锋Python教程:80.两种继承体系的区别.mp4 │ 千锋Python教程:81.python2.3-2.7的集成体系&py3;的继承体系&多态1.mp4 │ 千锋Python教程:82.python2.3-2.7的集成体系&py3;的继承体系&多态2.mp4 │ 千锋Python教程:83.Mixin&运算符重载&属性监听&枚举类1.mp4 │ 千锋Python教程:84.Mixin&运算符重载&属性监听&枚举类2.mp4 │ 千锋Python教程:85.Mixin&运算符重载&属性监听&枚举类3.mp4 │ 千锋Python教程:86.垃圾回收机制&类装饰器&魔术方法&人射击子弹案例1.mp4 │ 千锋Python教程:87.垃圾回收机制&类装饰器&魔术方法&人射击子弹案例2.mp4 │ 千锋Python教程:88.垃圾回收机制&类装饰器&魔术方法&人射击子弹案例3.mp4 │ 千锋Python教程:89.邮件&短信发送1.mp4 │ 千锋Python教程:90.邮件&短信发送2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第11章 银行操作系统&tkinter; 界面(14集) │ 千锋Python教程:100.Entry控件&其他控件使用演示1.mp4 │ 千锋Python教程:101.Entry控件&其他控件使用演示2.mp4 │ 千锋Python教程:102.其他控件使用演示.mp4 │ 千锋Python教程:103.其他控件使用演示1.mp4 │ 千锋Python教程:104.其他控件使用演示2.mp4 │ 千锋Python教程:91.贪吃蛇演示&银行操作系统1.mp4 │ 千锋Python教程:92.贪吃蛇演示&银行操作系统2.mp4 │ 千锋Python教程:93.贪吃蛇演示&银行操作系统3.mp4 │ 千锋Python教程:94.银行操作系统.mp4 │ 千锋Python教程:95.银行操作系统1.mp4 │ 千锋Python教程:96.银行操作系统2.mp4 │ 千锋Python教程:97.银行操作系统&GUI;概述&tkinter; 概述1.mp4 │ 千锋Python教程:98.银行操作系统&GUI;概述&tkinter; 概述2.mp4 │ 千锋Python教程:99.tkinter组件之 label&button;.mp4 │ ├─千锋Python教程:第12章 异常处理&代码调试&IO;编程&目录遍历(14集) │ 千锋Python教程:105.错误处理1.mp4 │ 千锋Python教程:106.错误处理2.mp4 │ 千锋Python教程:107.代码调试1.mp4 │ 千锋Python教程:108.代码调试2.mp4 │ 千锋Python教程:109.单元测试1.mp4 │ 千锋Python教程:110.单元测试2.mp4 │ 千锋Python教程:111.树状目录层级演示&文档测试&读文件1.mp4 │ 千锋Python教程:112.树状目录层级演示&文档测试&读文件2.mp4 │ 千锋Python教程:113.写文件&编码与解码&StringIO;与B ytesIO1.mp4 │ 千锋Python教程:114.写文件&编码与解码&StringIO;与B ytesIO2.mp4 │ 千锋Python教程:115.os模块&数据持久化文件操作1.mp4 │ 千锋Python教程:116.os模块&数据持久化文件操作2.mp4 │ 千锋Python教程:117.目录遍历1.mp4 │ 千锋Python教程:118.目录遍历2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第13章 正则表达式(5集) │ 千锋Python教程:119.正则表达式概述&re; 模块概述&常用函数&单字符匹配语法1.mp4 │ 千锋Python教程:120.正则表达式概述&re; 模块概述&常用函数&单字符匹配语法2.mp4 │ 千锋Python教程:121.正则表达式概述&re; 模块概述&常用函数&单字符匹配语法3.mp4 │ 千锋Python教程:122.正则表达式深入方式使用1.mp4 │ 千锋Python教程:123.正则表达式深入方式使用2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第14章 进程和线程(12集) │ 千锋Python教程:124.多任务原理&进程概述&单任务现象&实现多任务1.mp4 │ 千锋Python教程:125.多任务原理&进程概述&单任务现象&实现多任务2.mp4 │ 千锋Python教程:126.多任务原理&进程概述&单任务现象&实现多任务3.mp4 │ 千锋Python教程:127.父子进程&启动进程&进程对象封装1.mp4 │ 千锋Python教程:128.父子进程&启动进程&进程对象封装2.mp4 │ 千锋Python教程:129.进程间的通信&线程概述&启动多线程1.mp4 │ 千锋Python教程:130.进程间的通信&线程概述&启动多线程2.mp4 │ 千锋Python教程:131.线程间数据共享&线程锁1.mp4 │ 千锋Python教程:132.线程间数据共享&线程锁2.mp4 │ 千锋Python教程:133.线程间数据共享&线程锁3.mp4 │ 千锋Python教程:134.定时线程&线程通信&生产者与消费者&线程调度1.mp4 │ 千锋Python教程:135.定时线程&线程通信&生产者与消费者&线程调度2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第15章 网络编程(6集) │ 千锋Python教程:136.网络编程概述1.mp4 │ 千锋Python教程:137.网络编程概述2.mp4 │ 千锋Python教程:138.基于TCP的网络编程1.mp4 │ 千锋Python教程:139.基于TCP的网络编程2.mp4 │ 千锋Python教程:140.基于UDP的网络编程.mp4 │ 千锋Python教程:141.全网轰炸.mp4 │ ├─千锋Python教程:第16章 协程&同步异步&并发并行&编码(11集)规范 │ 千锋Python教程:142.协程概述&数据传递&生产者与消费者1.mp4 │ 千锋Python教程:143.协程概述&数据传递&生产者与消费者2.mp4 │ 千锋Python教程:144.同步异步&asyncio;模块块&协程与任务的定义及阻塞与 await1.mp4 │ 千锋Python教程:145.同步异步&asyncio;模块块&协程与任务的定义及阻塞与 await2.mp4 │ 千锋Python教程:146.同步异步&asyncio;模块块&协程与任务的定义及阻塞与 await3.mp4 │ 千锋Python教程:147.并发并行&协程嵌套&获取网页数据1.mp4 │ 千锋Python教程:148.并发并行&协程嵌套&获取网页数据2.mp4 │ 千锋Python教程:149.并发并行&协程嵌套&获取网页数据3.mp4 │ 千锋Python教程:150.chardet 模块&py2;与py3的区别&PEP8;编码规范1.mp4 │ 千锋Python教程:151.chardet 模块&py2;与py3的区别&PEP8;编码规范2.mp4 │ 千锋Python教程:152.chardet 模块&py2;与py3的区别&PEP8;编码规范3.mp4 │ └─千锋Python教程:第17章 Linux&git;(23集) 千锋Python教程:153.Linux概述1.mp4 千锋Python教程:154.Linux概述2.mp4 千锋Python教程:155.git的使用1.mp4 千锋Python教程:156.git的使用2.mp4 千锋Python教程:157.git的使用3.mp4 千锋Python教程:158.git 的使用1.mp4 千锋Python教程:159.git 的使用2.mp4 千锋Python教程:160.安装虚拟机&Ubantu; 镜像1.mp4 千锋Python教程:161.安装虚拟机&Ubantu; 镜像2.mp4 千锋Python教程:162.安装虚拟机&Ubantu; 镜像3.mp4 千锋Python教程:163.Linux 命令1.mp4 千锋Python教程:164.Linux 命令2.mp4 千锋Python教程:165.linux 命令1.mp4 千锋Python教程:166.linux 命令2.mp4 千锋Python教程:167.linux 命令&远程连接 linux.mp4 千锋Python教程:168.vi 编辑器1.mp4 千锋Python教程:169.vi 编辑器2.mp4 千锋Python教程:170.用户管理权限&阿里云的使用1.mp4 千锋Python教程:171.用户管理权限&阿里云的使用2.mp4 千锋Python教程:172.手动安装 Python3.6的环境&虚拟机环境1.mp4 千锋Python教程:173.手动安装 Python3.6的环境&虚拟机环境2.mp4 千锋Python教程:174.git 的使用1.mp4 千锋Python教程:175.git 的使用2.mp4

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧