PHP程序员能改行做C++吗

liutengdas 2010-01-21 09:28:46
PHP程序员能改行做C++吗?
...全文
214 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zl8522115 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要去找更底层.你是不是搞完c++,觉得不爽.去搞汇编阿?
在觉得汇编也不够底层, 做硬件去了...
不管在哪个层.只要极限的精通,都会是高手.不要以为越底层就越牛`
北里闻箫 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然能。不过为什么要改。太奇怪了。
还是要看是什么人写。跟语言没关系。



UnixStudier 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主,你需要想一想為什麼要從php轉行到c++?
為了賺更多的錢? 單純從這個方面考慮c++並不比php更好.
因為作c++編程更底層,顯得自己牛?如果是這樣,我也不反對你轉行作c++,呵呵.
因為喜歡c++?那我建議你學學c++.
cdm2179 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.
dos5gw 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,我是J2EE转C的,还好只工作了一年
way_slin 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不能?
kaoyan20102008 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
希望不要这样做
渔村居士 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 zhuxueling 的回复:]
以前我见过一个同事,他应该做数据库的,以前是调酒师。

任何职业都没啥难度,努力就行了。
比如让我去代替小奥的位置,我觉得就差不多。
对我而言,某国和升了3本,科技升满,还有一个80以上人口的魔兽部队差不多。
很容易的。
[/Quote]
楼上的是魔兽高手吧!呵呵
zhuxueling 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我见过一个同事,他应该做数据库的,以前是调酒师。

任何职业都没啥难度,努力就行了。
比如让我去代替小奥的位置,我觉得就差不多。
对我而言,某国和升了3本,科技升满,还有一个80以上人口的魔兽部队差不多。
很容易的。
璇之星 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加油,相信自己能 行就可以了!
jdjking 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jinjinclouded 的回复:]
只要 自己有决心,做什么都行。。。
[/Quote]
说的对
friendbaby 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复

能肯定是能
但付出的代价也是巨大的
慎重
xutaozero21 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
冻结 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要改呢,当php大牛不好吗?
不要管学什么语言,
最重要的是成大牛。

几天php,又几天c++,成大牛难。
lhm8044 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
思想差不多,只是实现的手段不同!
cocat 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恩~没什么是不可能得,过程会比较痛苦点~加油吧
hacker1125 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,C++只不过是程序语言罢了。
只要想学肯定是ok的。
kim_jinye 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
z569362161 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能在于自己啊!

只要努力什么都能。
jinjinClouded 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只要 自己有决心,做什么都行。。。
HippoEDIT是一款工作于Windows下的文本编辑器,功能强大,性能上佳,并且依然易用。主要针对高级用户,开发者以及程序员。它拥有现代和轻量级的用户界面,支持不同的界面主题、多标签环境、无缝集成的web和帮助浏览器、文件与工程管理器、外部工具集成和更多智能化的文本编辑器功能。 预先包括了对PHP, Perl, Java, Pascal, C/C++, HTML, XML, XSLT等语言的语法定义 。语法定义是可继承和嵌入的(比如内嵌于HTML中的JavaScript, PHP and CSS)。其他编程语言的支持可以通过自定义语法文件实现。 为了帮助文本编辑HippoEDIT提供了超过300个内置命令和可自定义的键盘快捷键、根据语法词典和统计数据实现的代码自动完成、提供编辑器的最佳预测的实时代码提示,与完善的代码模版引擎,内置了大量常用标签。 编辑器能够进行代码折叠、当前作用域和已更改行提示、不匹配括号的高亮、缩进指示等。为代码分析和导航增益良多。 循环剪贴板、文本和文件拖曳的完整支持、使用多种剪贴板格式将高亮代码直接粘帖进其他程序中、或将高亮的代码作为html重新粘帖回编辑器等功能帮助您顺利将HippoEDIT集成进您的工作环境。 其他功能包括强大的查找替换、支持不同的文本编码、所见即所得打印及打印预览、特定语法的代码格式规则、多次撤销重、和更多用于文本编辑的功能。

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧