SDI多视图,切换到CEditView或CFormView界面后报错

kissyou886 2010-01-21 09:56:59
程序结构:SDI中使用了CJ60库中的 CCJTabCrlBar,其继承如下,CConTrolBar->CCJControlBar->CCJTabCrlBar,CCJTabCrlBar中的一个方法AddView(CView view)可以在侧边栏添加可停靠的视图窗口

问题一:使用CFormView,在窗体中添加了一个 MS Web 浏览器控件,用于打开Word文档,此时问题出现,当程序运行后,显示出该界面后,Word文档打开成功,但程序已假死;我单独对CFormView中加入 MS Web 浏览器控件,打开Word文档,一切正常。

问题二:使用CEditview,显示正常,但编译文字时,即在 OnEditChange()事件中,GetDocument()->SetModifiedFlag()处中断。

问题补充:
在CMainFram 的 OnCreate中创建CConTrolBar,然后调用其Addview()方法添加我的视图。

因为自己比较菜,找不出问题的根结,所以就尽量把问题描述的详细些,希望高人给予指点!
...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuhuwy 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Cformview和Ceditview是什么关系,哪个是主视图?它们与文档类相连了吗?
你出现的这两个问题都跟数据处理有关,可能是视图数据与文档类的连接出来问题。
还有程序假死是什么情况,把出错代码贴上来看看。
kissyou886 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 visualeleven 的回复:]
MDI吧
[/Quote]
???
Eleven 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MDI吧

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧