请教在windows7下IIS7.5+PHP5.2+MSSQL的配置方法

yuan1238 2010-01-21 10:57:07
如题~
请各位大虾指教~!
...全文
360 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuan1238 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决!
http://user.qzone.qq.com/253176704/blog/1264101748
yuan1238 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊!配置了半天,还重启了,同样提示找不到MSSQL的方法啊!!!
Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in E:\WebSite\PHP\config.php on line 6
jaxio 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为很多人有这个问题,所以我把它放在我的博文里面。以供参考。。有时候配置好了也不行的话,
建议把电脑重启一下。说不定就有意外的收获。
jaxio 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
win7下php+mssql 方法一样的,我试过。

http://blog.csdn.net/jaxio/archive/2010/01/21/5219829.aspx
yuan1238 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没人给个确切点的方法吗???
littlebirds 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
php里面自带install.txt。你可以参照着配配
yuan1238 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似PHPNOW不支持IIS7.5吧
snow_kit 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接装个 phpnow?
yuan1238 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在最大的困难就是连接MSSQL的地方!
请说明白在IIS7.5的配置!WIN XP的不合适,我试过了
jaxio 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window xp/2003,你会配不?
yuan1238 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人帮忙看看的吗???

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧