Crystal Reports 报表加载失败。。。。。。。。。。。。。。。。。

yingxiongmingduan 2010-01-21 11:42:37
小弟请教各位大哥,我在自己电脑一打印报表就报一下错误:


System.Exception
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
加载报表失败。
在 System.Windows.Forms.TabControl.OnSelectedIndexChanged(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.TabControl.WmSelChange()
在 System.Windows.Forms.TabControl.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
我卸载报表客户端再装也不行,在其他电脑上就没有问题,我用的是2003系统 知道的朋友请告诉一下,谢谢.
...全文
202 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿泰 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都能用,你的不能用,那就只能用排除法了。
你能回答下,或者确认下我8楼的提的问题吗?
yingxiongmingduan 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是CRYSTAL REPORTS 9.0开发的
yingxiongmingduan 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 babyt 的回复:]
如果你是admin权限的话,那应该不会有权限问题。
winform在调试模式和release模式的时候,可能会存在一些路径的差异的。
也可能确实是路径的问题

你现在的报错,是在开发调试模式下出来的,还是用release后的版本跑的?
贴个代码段看看,特别是与报表路径有关的部分。
[/Quote]
估计不是路径问题,因为全厂那么多电脑就我不行啊
yingxiongmingduan 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hetl_1985 的回复:]
请参考:
http://msdn.microsoft.com/zh-tw/library/system.windows.forms.tabcontrol.onselectedindexchanged(VS.80).aspx
[/Quote]
谢谢哑巴,那个我看了的
阿泰 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是admin权限的话,那应该不会有权限问题。
winform在调试模式和release模式的时候,可能会存在一些路径的差异的。
也可能确实是路径的问题

你现在的报错,是在开发调试模式下出来的,还是用release后的版本跑的?
贴个代码段看看,特别是与报表路径有关的部分。
悔说话的哑巴 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考:
http://msdn.microsoft.com/zh-tw/library/system.windows.forms.tabcontrol.onselectedindexchanged(VS.80).aspx
yingxiongmingduan 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hnjhjzyyxgs 的回复:]
检查一下路径
[/Quote]
这个和路径应该没有什么关联吧,在其他电脑都能正常显示和打印,就我自己电脑不行,汗,我自己还是做开发的,客户机都没有问题的。
yingxiongmingduan 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 babyt 的回复:]
能正常显示,但是不能打印?
[/Quote]
回泰哥:
不能正常显示,就是加载的时候就报错
yingxiongmingduan 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hetl_1985 的回复:]
你的帐号是最大权限?
[/Quote]
是的我是用的最大权限的帐号
hnjhjzyyxgs 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下路径
阿泰 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能正常显示,但是不能打印?
悔说话的哑巴 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的帐号是最大权限?
冰糖_adam 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 hetl_1985 的回复:]
那你就把找工具你系统盘改成C盘就可以了
[/Quote]
有些什么工具 上次装成d盘了 我就重装了一次
先谢谢了
悔说话的哑巴 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就把找工具你系统盘改成C盘就可以了
x915002635 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你确认过了吗?
比如,检查本机或其他机器上报表文件是否实际被部署到这个地方了?
如果没有的话,把报表文件拷贝到该位置,再看能否正确执行
阿泰 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 yingxiongmingduan 的回复:]
我估计是这样的,但是也不是100%啊
[/Quote]

你确认过了吗?
比如,检查本机或其他机器上报表文件是否实际被部署到这个地方了?
如果没有的话,把报表文件拷贝到该位置,再看能否正确执行
yingxiongmingduan 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计是这样的,但是也不是100%啊
阿泰 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 yingxiongmingduan 的回复:]
应该是: _PackingFile = "C:\\Documents and Settings\\All Users\\Templates\\" + strVoucherFileName;
这个问题,我点的电脑是G盘
[/Quote]

你的问题不是已经找到了吗。。
灵雨飘零 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
llsen 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string strVoucherFileName = dt.Rows[0]["PackingFileName"].ToString(); 

_PackingFile = "C:\\Documents and Settings\\All Users\\Templates\\" + strVoucherFileName;

if (System.IO.File.Exists(_PackingFile))
{
System.IO.File.Delete(_PackingFile);
}


这个什么意思,打印按钮事件是不是就是最上面的那段
看你代码真累人,呵呵
加载更多回复(7)

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧