使用JS将页面刷新

houdilzc 2010-01-21 12:54:13
Default.aspx:

window.showModalDialog('showquestions.aspx?' + new Date().getTime(), "", "dialogWidth=600px;dialogHeight=500px;");

showquestions.aspx.cs:

Response.Write("<script>alert('恭喜您,回答正确');window.close();window.open('/pages/ydwd/201001/khdj.aspx','', 'height=300, width=400');</script>");


在showquestions.aspx.cs里面那个是把当前页面关掉然后再打开一个khdj.aspx页面。
我现在想在关掉当前页面的时候先刷新Default.apsx页面然后再跳转。
要怎么改代码呀?
要支持IE6,IE7和火狐。
...全文
70 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houdilzc 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定了,解决办法是让模式窗口返回一个值。用来判断要不要刷新。
然后在Default页面获取返回值来判断刷新
window.location.reload();就搞定了
jack15850798154 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!!!
ttg520 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复

///打开一个窗口,sValue指定是否刷新这个源窗口
function showModal700X600(sFile,refreshed){
var sReturn=window.showModalDialog(sFile,"popUp","dialogHeight:700px;dialogWidth:610px;status:no;help:no;edge: Raised;");
//如果sReturn返回'Refresh'和refreshed为直,刚Refreshpage
if((refreshed)&&(sReturn=='Refresh')) {
window.location.href = unescape(window.location.href);
}
}
limii 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mengxj85 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog('showquestions.aspx?' + new Date().getTime(), "", "dialogWidth=600px;dialogHeight=500px;");
//再加一个事件,比如执行个查询控件,使页面刷新

js
====
Default.aspx
showModalDialog();
btn.click();
houdilzc 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
人工顶贴。。求解。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧