谁见过这个警告,怎么解决?

webbdavid 2010-01-21 04:02:47
Warning warning C4627: '#include <windowsx.h>': skipped when looking for precompiled header use

如上, 请问大侠们怎么办,我在VS2008上的VC++里创建了一个win32的应用程序,编译的时候出现的警告!!!
...全文
352 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ebu_yy 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
kingstarer 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在msdn上面居然没找到4627 只有4626和4628
mstlq 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
所有cpp文件的第一行,请写上
#include "stdafx.h"
jiangqiwy 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
peter0317 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xianzq888 的回复:]
不懂帮顶。。
[/Quote]
你的头像不错,我收藏了
hzy694358 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mstlq 的回复:]
所有cpp文件的第一行,请写上
#include "stdafx.h"
[/Quote]
预编译头文件问题,如上做法便可解决
maxlcl 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
预编译的事吧,加上#include "stdafx.h",如果你这一文件中的代码有改动,那么下次编译的时候会重新编译此文件,如果没有改动,则不再编译了,这样编译的快些
xiaopoy 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在导入的头文件们的最前面加上
#include "stdafx.h"
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂帮顶。。
赵4老师 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭precompiled header选项

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧