【在问刷新】发现以前有个老问题还没搞明白!

mzjmicrosoft 2010-01-21 05:01:53

1、第一个页面(模式窗口打开):this.Button1.Attributes.Add("onclick", "window.showModalDialog(xxx?xxx=" + xxx+ "','window','dialogWidth:730px;DialogHeight=600px;status:no;help:no;resizable:yes;');window.location='#';")

2、第二个页面(open打开):window.open('xxx.aspx?xxx=1', 'newwindow', 'height=420,width=800,top=' + (screen.AvailHeight - 300) / 2 + ',left=' + (screen.AvailWidth - 300) / 2 + ',toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no');

3、第三个页面(重点来了):

//鼠标双击事件
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
if (Request.QueryString["idStock"] != null)
{
e.Row.Attributes.Add("onDblClick", "javascript:window.opener.location.href='第二个页面.aspx?id=" + e.Row.Cells[0].Text.ToString() + "';");
}
}

//如果单是打开页面2、页面3,可以成功刷新页面2,怎么页面1打开页面2,页面2打开页面3,双击后就刷新不了页面2

加<base target="_self" />什么的都搞了
老问题了。。。。。
...全文
126 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
伴老思源 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
~
jack15850798154 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。帮顶。。。。
阿非 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用于查看是否刷新页面<input type='text' />


这句你看到了么

你可以在打开B页的时候 给文本框赋值

然后 打开C ,并 点击C 页的按钮
mzjmicrosoft 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
全赋值你的A、B、C

A打开B是窗口

B打开C不是窗口(跳转过去的)

B页面并没看见刷新啊
-----------------------------------
现在就是怎么解决这:

1、window.showModalDialog()打开B页面

2、然后B页面window.open()打开C页面

3、关闭C页面如何刷新B页面(注意:是刷新,意思就是要看见“嗖”的刷那一下)

好像有点象百度那个MP3下载什么的
khjian 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
TalesTen 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up很详细啊
阿非 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不行?

我这没问题,你写的和我一样么?

-------------------------------------
如果已经弹出窗口B的话,在弹出窗口C

open 打开c 的话 ,b 就是 c 的 opener ,可以说是c 的父窗口
mzjmicrosoft 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非哥 那个好像不行

C.html 也没加<base target="_self" />不是窗口

一直感觉:如果已经弹出窗口B的话,在弹出窗口C

这样B跟C扯的上 什么父子窗口不?


微工程 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ILOVE_ASPNET 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
阿非 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
A.html

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>A</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<input type='button' onclick='window.showModalDialog("B.html");' value='showModalDialog B.html' />

</BODY>
</HTML>

B.html

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>B</TITLE>
<base target="_self" />
<script>
function CustomRefresh(href)
{
document.getElementById('a').href=href;
document.getElementById('a').click();
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
用于查看是否刷新页面<input type='text' />
<input type='button' onclick='window.open("C.html");' value='open C.html' />
<a id='a'></a>
</BODY>
</HTML>


C.html

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>C</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<input type='button' onclick='window.opener.CustomRefresh("B.html?a=0");' value='Refresh opener' />

</BODY>
</HTML>
lovexilove 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧