求 getJSON() 初学jquery

jenny0810 2010-01-21 05:09:21
大家好:
再问大家一个关于jquery的问题。

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="getJson.aspx.cs" Inherits="WebApplication1.ajaxandJquery.getJson" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css01.css" />
<script language="javascript" type="text/javascript" src="jquery-1[1].3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js01.js"></script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div class="letters">

<div class="letter" id="letter-b">
<h3>B</h3>
<div class="button">Load</div>
</div>


</div>

<div id="dictionary">
</div>
</form>
</body>
</html>


.button {
position: relative;
width: 140px;
padding: 5px;
border: 1px solid #e3e3e3;
margin: .5em 0;
}
.letters
{
float:left;
}
.button1 {
position: relative;
width: 140px;
padding: 5px;
border: 1px solid #e3e3e3;
margin: .5em 0;
background-color:#CC9900;
}

...全文
246 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljsheng 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 jenny0810 的回复:]
用Firefox调试出警告,unknown property 'zoom'.Declaration dropped.
我搜索了一下,zoom在jquery-1[1].3.2.min.js里面,我应该怎么改呀。
[/Quote]

不是改这里...这是JQ源代码..
jenny0810 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用Firefox调试出警告,unknown property 'zoom'.Declaration dropped.
我搜索了一下,zoom在jquery-1[1].3.2.min.js里面,我应该怎么改呀。
jenny0810 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是我的1.3.2有问题,我是在
http://jquery.com/下载的,
谁给再能给我个下载地址???
马老虎 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 jenny0810 的回复:]
引用 7 楼 mmm306306 的回复:
调试可以用 debugger设断点调试。也可以用vs2008 啊,火狐也行啊

debugger调试可以,你运行没问题,想问一下你用的是1.2.6还是1.3.2的版本??
谢谢了
[/Quote]
这个貌似和jquery的版本没问题啊!
我一般用1.3.2
现在新出的1.4偶尔试一试
jenny0810 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 hmilyhh 的回复:]
强烈推荐 :火狐-》工具-》错误控制台
直接定位js错误!!!!!!
[/Quote]哦 我装上火狐试试 谢谢了
hmilyhh 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈推荐 :火狐-》工具-》错误控制台
直接定位js错误!!!!!!
jenny0810 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mmm306306 的回复:]
调试可以用 debugger设断点调试。也可以用vs2008 啊,火狐也行啊
[/Quote]
debugger调试可以,你运行没问题,想问一下你用的是1.2.6还是1.3.2的版本??
谢谢了
jenny0810 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To:mmm306306
恩 我试试
马老虎 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jenny0810 的回复:]
引用 6 楼 mmm306306 的回复:
晕 怎么可能写1=2呢????
把1=2去掉,我测了下你的代码没问题!!

http://topic.csdn.net/u/20100115/10/f8ee454e-0f1d-4e33-9252-d5fd76f3474b.html
这个帖子的13#说是可以这么调试的,debugger在哪里?说说具体步骤 我的是ie6
你用的是什么浏览器,是不是和浏览器相关呀 还是jquery的版本的事???
谢谢了
[/Quote]
第一步:
IE中打开了脚本调试。
要在IE中进行JavaScript debugger调试,首先要在IE-工具-internet选项-高级 中取消“禁止脚本调试”。注意:IE较为不稳定,可能会出现该选项失效的情况,请关闭IE重来一遍。
第二步:
在你的JavaScript代码中加入debugger
例如:
function doit()
{
document.write('asd');
debugger;
alert('');
}
那么当程序运行到debugger的时候,就会停下来。你就可以一步一步的调试了。
Vs2003、2005 都可以的
皓月明 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
jenny0810 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 mmm306306 的回复:]
晕 怎么可能写1=2呢????
把1=2去掉,我测了下你的代码没问题!!
[/Quote]
http://topic.csdn.net/u/20100115/10/f8ee454e-0f1d-4e33-9252-d5fd76f3474b.html
这个帖子的13#说是可以这么调试的,debugger在哪里?说说具体步骤 我的是ie6
你用的是什么浏览器,是不是和浏览器相关呀 还是jquery的版本的事???
谢谢了
马老虎 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
调试可以用 debugger设断点调试。也可以用vs2008 啊,火狐也行啊
马老虎 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 怎么可能写1=2呢????
把1=2去掉,我测了下你的代码没问题!!
ILOVE_ASPNET 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶。。
hededong 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
jenny0810 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jenny0810 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 loveljsheng 的回复:]
引用 17 楼 jenny0810 的回复:
用Firefox调试出警告,unknown property 'zoom'.Declaration dropped.
我搜索了一下,zoom在jquery-1[1].3.2.min.js里面,我应该怎么改呀。


不是改这里...这是JQ源代码..
[/Quote]我知道这是jq源代码 但是我确实找不到原因了 也运行不出效果
ljsheng 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
function IsLogin(Type) {
$.ajax({
type: "get",
dataType: "json",
url: "/Ajax/Lin/User.aspx",
data: "Call=5&Cache=" + Math.random(),
//出错处理
error: function() {
alert("出见异常,请退出登陆关闭浏览器在打开本站!");
},
//发送前事件
beforeSend: function() {
},
//成功后事件
success: function(data) {
if (Type == 2) {
if (data.msg == "1") {
alert("你已经登陆!需要更换用户名.请安全退出在打开本页!");
window.navigate("/Index.Shtml");
}
}
else {
if (data.msg == "1") {
$("#CKName").html(data.UserName);
$("#Login").hide();
DelDIV("Login");
$("#IsLogin").show();
}
else {
$("#Login").show();
$("#IsLogin").hide();
}
}
}
});
}
jenny0810 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
网上说b.json格式要求很严密,错一点都不能加载。我也不知道是不是这个的错。我看着网上的语法就是这样子的
jenny0810 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.csdn.net/space-2505408-do-album-picid-480372.html
调试的图 调试不向下进行,谁能给我说说用什么工具调试jquery

主要问题就是不出效果??我的问题描述完了 大家不要嫌烦哦 谢谢了
加载更多回复(1)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧