求做过网页音乐播放器的帮帮忙

xiangjiantui 2010-01-21 05:25:32
我现在要做音乐网站。我从别的地方弄到了播放器。可是不会编添加歌曲之类的,playlist也搞不懂。有开发过的帮忙谢谢
能留下你们的联系方式好么?
...全文
106 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
donet_expert 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blogs.msdn.com/bobfamiliar/archive/2007/10/12/silverlight-1-1-audio-player-deconstructed.aspx
xiangjiantui 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗?
xiangjiantui 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要开发单独的播放器~
就是不懂中间调用过程
真哥哥 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
正常情况下应该是调用系统自还的播放器,但考虑到代码的简洁性和对系统的最大兼容性,我使用了Google Reader提供的网页多媒体播放器,其实就一Flash文件,如果不想写额外代码,直接调用它

view plaincopy to clipboardprint?
<embed height="400px" width="300px" name="gPlayer" src="http://www.google.com/reader/ui/3247397568-audio-player.swf?audioUrl=yourMp3Addr.mp3" type="application/x-shockwave-flash"/>
<embed height="400px" width="300px" name="gPlayer" src="http://www.google.com/reader/ui/3247397568-audio-player.swf?audioUrl=yourMp3Addr.mp3" type="application/x-shockwave-flash"/>

其中yourMp3Addr.mp3为mp3的文件地址,但因为需要访问google的网站,考虑到性能与稳定性,所以我把swf文件直接下载到了本地放在了项目中,直接在项目中使用相对地址来访问它,最终使用的代码如下:
view plaincopy to clipboardprint?
document.write('<embed width="' + (mediaWidth || 400) + 'px" height="' + (mediaHeight || 27) + 'px" name="plugin" src="' + ctxPath + '/scripts/gPlayer.swf?audioUrl=' + mediaURL + '" type="application/x-shockwave-flash" />');
document.write('<embed width="' + (mediaWidth || 400) + 'px" height="' + (mediaHeight || 27) + 'px" name="plugin" src="' + ctxPath + '/scripts/gPlayer.swf?audioUrl=' + mediaURL + '" type="application/x-shockwave-flash" />');
xiangjiantui 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用exobud 要做的插入在asp.net中 可是不知道怎么写清单和动态往清单里添加歌曲

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧