tomcat启动时关闭不加载的项目

「已注销」 2010-01-22 09:21:45
tomcat中有多个项目 现在只用到一个 但启动时 仍会将其他的一块加载 很浪费时间 怎么才能在启动tomcat时只启动想启动的项目?
还有就是 jdk1.6中 Map<User> map = new HashMap<User>(); 在1.4中是不能用的 怎么改可以让这个语句在1.4中正常运行呢? 直接Map map = new HashMap()行不? - - 一个类中定义了很多相似的Map的
谢谢!
...全文
651 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不吃鱼的熊 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 ylll112 的回复:]
引用 9 楼 warison2008 的回复:
明显都选择1.6 。在1.4能解决的东西,1.6都可以


1.4做的项目是公司项目 都做了6、7年了 不可能变了。。。 我还是讲究着用吧
谢谢了!
[/Quote]
开发你可以用JDK1.4, 部署运行,用JDK 6.0就可以。
qianmz 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 spring_cj 的回复:]
1、将其他项目删除或者移出webapps
2、Map map = new HashMap()可以
[/Quote]
Map<>是泛型,改成Map map = new HashMap()时,遍历时只需类型强制转换一下就行了
javamode 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1.5新增的泛型 看一下就明白了
「已注销」 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wenchao_222 的回复:]
移除 再部署 只是两个按键的问题 怎么就麻烦了?
[/Quote]
那个要再部署的项目 光部署就要2、3分钟 - -
「已注销」 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 warison2008 的回复:]
明显都选择1.6 。在1.4能解决的东西,1.6都可以
[/Quote]

1.4做的项目是公司项目 都做了6、7年了 不可能变了。。。 我还是讲究着用吧
谢谢了!
wenchao_222 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
移除 再部署 只是两个按键的问题 怎么就麻烦了?
道光2008 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
明显都选择1.6 。在1.4能解决的东西,1.6都可以
「已注销」 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 warison2008 的回复:]
dk1.6中 Map <User> map = new HashMap <User>();
1.4版本不支持泛型。改为Map  map = new HashMap(); 即可
说实在的你用1.6的开发去兼容1.4的版本,估计问题还不只这个,建议你都换成1.6,比较向下兼容容易,向上兼容烦
[/Quote]
我现在开发两个项目 一个用1.4 一个用1.6
不过有些地方冲突 只能选一个了
「已注销」 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wenchao_222 的回复:]
Map map = new HashMap()  这样可以啊  没有任何问题  类型 强转下就可以了
[/Quote]
我改了以后 下面都没有提示过强行转换。。。 不转换行不。。。
道光2008 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dk1.6中 Map <User> map = new HashMap <User>();
1.4版本不支持泛型。改为Map map = new HashMap(); 即可
说实在的你用1.6的开发去兼容1.4的版本,估计问题还不只这个,建议你都换成1.6,比较向下兼容容易,向上兼容烦
「已注销」 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 spring_cj 的回复:]
1、将其他项目删除或者移出webapps
2、Map map = new HashMap()可以
[/Quote]

第二个如果可以的话 那1.6中为什么要加入这个功能呢 - - 。。
「已注销」 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wenchao_222 的回复:]
很简单。在左边的部署tomcat选项中。把不需要部署的项目 移除掉 就可以了
[/Quote]

那样如果再用到这个项目 需要再部署 岂不是很麻烦吗
wenchao_222 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Map map = new HashMap() 这样可以啊 没有任何问题 类型 强转下就可以了
spring_cj 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1、将其他项目删除或者移出webapps
2、Map map = new HashMap()可以
wenchao_222 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单。在左边的部署tomcat选项中。把不需要部署的项目 移除掉 就可以了
「已注销」 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 kyoshiki 的回复:]
引用 16 楼 hwz_always 的回复:
引用 4 楼 ylll112 的回复:
引用 1 楼 wenchao_222 的回复:
  很简单。在左边的部署tomcat选项中。把不需要部署的项目 移除掉 就可以了


  那样如果再用到这个项目 需要再部署 岂不是很麻烦吗


如果再用到这个项止,可以在server.xml文件中的 <Host>节点内加个上这个项目的路径,如:
XML code <Host> <!-- <Context path="/ecoSpace" docBase="F:\workspace\ecoSpace\src\main\webapp"> </Context>--> </Host>


推荐这种方式,免去部署的麻烦
[/Quote]
的确 这样不用部署 不过项目太大 从工作区启动也是同样麻烦 就这样吧 - -
kyoshiki 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 hwz_always 的回复:]
引用 4 楼 ylll112 的回复:
引用 1 楼 wenchao_222 的回复:
很简单。在左边的部署tomcat选项中。把不需要部署的项目 移除掉 就可以了


那样如果再用到这个项目 需要再部署 岂不是很麻烦吗



如果再用到这个项止,可以在server.xml文件中的 <Host>节点内加个上这个项目的路径,如:
XML code<Host><!--<Context path="/ecoSpace" docBase="F:\workspace\ecoSpace\src\main\webapp"></Context>--></Host>
[/Quote]

推荐这种方式,免去部署的麻烦
hwz_always 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ylll112 的回复:]
引用 1 楼 wenchao_222 的回复:
很简单。在左边的部署tomcat选项中。把不需要部署的项目 移除掉 就可以了


那样如果再用到这个项目 需要再部署 岂不是很麻烦吗

[/Quote]

如果再用到这个项止,可以在server.xml文件中的<Host>节点内加个上这个项目的路径,如:

<Host>
<!--<Context path="/ecoSpace" docBase="F:\workspace\ecoSpace\src\main\webapp"></Context>-->
</Host>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧