关于jq的样式

hhhct 2010-01-22 10:54:09
看了下jq的 ui
如一个例子
$('#tabs1').tabs();
就会生成一个选项卡效果
不明白了 那我想修改他的样式 那该怎么克修改了.......
...全文
100 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pillar0514 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用firebug去查其相关的CSS。
jackleaf 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
的确不好用,那些ui 都是别人写好封装好的。自己是在想用的话,就去自己写个。
草根醉秋意 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
修改起来估计复杂呢,这个ui插件功能好像很全,代码很长,简单的tag还不如自己写一个呢

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧