大家都用什么邮件客户端?

blackiron_sh 2010-01-22 11:03:48
我一直用Foxmail,最写邮件比较多,有一个问题忍受不了了:就是写邮件时按Tab键,它缩进的不是两个汉字,为了对齐还得用空格去调,费劲。于是就想换一个。google了一下,入眼的Thunderbird和KooMail,都分别试用了一下,好象都有这个问题。
WORD中,你按Tab键,它缩进默认就是两个汉字(不管你字号的大小)感觉挺方便。

不知道大家是啥想法。

...全文
275 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laox5111 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DreamMail
geochway 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Foxmail,挺好。
Behard 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一直使用 Foxmail
这不是鸭头 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Foxmail
flowercity 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
foxmail

从它出生那一天起,就开始使用

还有一个同时代的网络蚂蚁(下载),现在也看不到了

:-)
Waiting4you 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在网上写邮件好啦~~用Hotmail或GMail,再在火狐上装个WebMail Notifier扩展
stayor 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
网易的falshmail。
我来看看CB 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
DreamMail
job82824 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
163的邮箱,用fm不加分的。所以我一直都用网页邮箱
bcfans 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在Email时代我是不缩进的,用空行来代表分段,其实很多人已经是这样了。
[Quote=引用楼主 blackiron_sh 的回复:]
我一直用Foxmail,最写邮件比较多,有一个问题忍受不了了:就是写邮件时按Tab键,它缩进的不是两个汉字,为了对齐还得用空格去调,费劲。于是就想换一个。google了一下,入眼的Thunderbird和KooMail,都分别试用了一下,好象都有这个问题。
WORD中,你按Tab键,它缩进默认就是两个汉字(不管你字号的大小)感觉挺方便。

不知道大家是啥想法。


[/Quote]
bcfans 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Foxmail,喜欢绿色的软件,不用安装,整个目录一拷贝,通讯录邮件都在里面了。最不喜欢用软微的很多软件,跟操作系统绑得很紧,系统重装后软件也要重装。
hind24 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
foxmail很好使,功能够用
以前哈outlook,但时间长了觉得很多功能用不上,备份转移还麻烦
柯本 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用foxmail,感觉还可以,虽然有时有些小问题,但总算能用
  • 打赏
  • 举报
回复
俺用LiveMail
hemiya 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Foxmail.我很少写邮件,收的时候多.
邮件程序毕竟不是字处理程序,没word那么强大的功能.
你找一个类似于Notepad++这样的文本处理软件,看有没有你说的功能,写好后复制进去.
word有格式,转换为纯文本后,一样不怎么样,还不如那些小软件.
blackiron_sh 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 davidspower 的回复:]
DreamMail我用了好长时间感觉还可以,暂时还适合我用,不知道是否适合楼主。
[/Quote]

我试用thunderbird 、KooMail、DreamMail都存在我说的Tab缩进的问题。
davidspower 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DreamMail我用了好长时间感觉还可以,暂时还适合我用,不知道是否适合楼主。
ccrun.com 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Foxmail很多年.
lhy 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Foxmail

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧