条件更新查询表中的字段

zhuzhiheng 2010-01-22 01:56:14
有一主窗体A,并有文本框A1以及单据号A2,和一子窗体列表B,B有字段B1、单据号A2,此时在主窗体上做一按钮,当点按钮后,将输入A1的值更新B1字段的每行上。
...全文
85 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuzhiheng 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没想到把你这高手蒙了一下下,哈哈。。。。。
zhuzhiheng 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是在以前设的,在这个数据基础去掉了很多数据上传。
ACMAIN_CHM 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮单击事件如下。 楼主也够厉害的了,找人帮助还设置隐藏。

Private Sub 保存_Click()
CurrentProject.Connection.Execute "update A1 LEFT JOIN A2 ON A1.MDId = A2.MDID set A2.[实际完工日期]=#" & Me.实际完工日期.Value & "#,A2.MDId = A1.MDID where A1.单据编号='" & Me.单据编号.Value & "'"
Forms![A]![B].Requery
End Sub
zhuzhiheng 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 ,是隐藏了,
zhuzhiheng 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我刚下载下来,直接运行它,就有蓝色窗体显示啊
ACMAIN_CHM 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 888.mdb 中什么窗体都没有,建议你自己再看一下。
zhuzhiheng 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
蓝色界面全部是主窗体
ACMAIN_CHM 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
888.mdb 中找不到你的 主窗体A,子窗体B
zhuzhiheng 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
主窗体A,子窗体B,子窗体B嵌入主窗体A中的
ACMAIN_CHM 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的MDB文件中的主窗体在哪儿?
zhuzhiheng 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
已上传文件名为888.mdb
ACMAIN_CHM 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
zhuzhiheng 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问上传地址
ACMAIN_CHM 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上面答案是根据你的信息猜的。毕竟很多东西你都没有说明。比如B1字段是什么类型,猜为数字型。

建议你准备一下测试用的MDB文件(仅包含必要的表和窗体,不要有太多无关的东西),然后上传,这样别人可以很准确的了解你的问题。
ACMAIN_CHM 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote]docmd.runsql "update 表B set B1字段=" & me.文本框A1.value[/Quote]
zhuzhiheng 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
以单据号为条件

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧