号外,号外;好消息啦;

guzhijie1981 2010-01-22 04:35:28
看到论坛很多学生朋友问如何学习嵌入式开发;
本人最近1周研究了google的操作系统android开发;周末把研究的文档写出来和大家共享;
1;文档涉及到JAVA;动态库 ;静态库 ;JAVA jni; eclipse 的使用 ;以及linux 环境下如何交叉编译;等等;涉及到java 调用c/c++的动态库 ;
2;文档当然是免费的;也不要积分;主要是和大家一起学习;另外;公司的资料不允许带出去;所以我要凭借记忆回去搞下;文档中未必全对;当然了;还有一些技术难点我还没有解决;所以请大家包含;
...全文
295 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mostmark 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jiaqiang22 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
冻结 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好人呢。
  • 打赏
  • 举报
回复
等到接分。
csgdseed 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
等分享
bobo364 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,谢谢分享
windowsmousetest 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
macrojj 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
拿走一分 散人
cocat 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼主~好样的
clhposs 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,有此等好事你竟然不先公布到群里!

伤心死我了!!!!!!!
liujiaji 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:会Java,有能力,很神秘!
东大坡居士 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接个分~~
fenanr 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不太喜欢java 我喜欢 C
lovesi3344 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA????
草 没有奚佳佳写的吗?
我JAVA看不懂
z569362161 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
号外,号外;好消息啦;

还以为你得了猪流感了呢!
lgccaa 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
james_hw 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 guzhijie1981 的回复:]
看到论坛很多学生朋友问如何学习嵌入式开发;
本人最近1周研究了google的操作系统android开发;周末把研究的文档写出来和大家共享;
1;文档涉及到JAVA;动态库 ;静态库 ;JAVA jni; eclipse 的使用 ;以及linux 环境下如何交叉编译;等等;涉及到java 调用c/c++的动态库 ;
2;文档当然是免费的;也不要积分;主要是和大家一起学习;另外;公司的资料不允许带出去;所以我要凭借记忆回去搞下;文档中未必全对;当然了;还有一些技术难点我还没有解决;所以请大家包含;
[/Quote]

牛!是api文档么?
mainIdear 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C,c++语言交流群QQ:102669210
l475858896 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
DontKissBossAss 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
另外,周么不会 出现变动吧。
加载更多回复(1)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧