水晶报表输出纸张自动变化

tinkou 2010-01-22 08:05:20
我在计算机上打印机的高级设置中的 纸张输出 设置的纸张规格是我自定义的纸张格式,
而我在程序中用水晶报表做的报表后,预览后打印设置中的纸张规格就变成了 letter 这个格式
每次都这样每次都要手工在水晶报表中的打印设置重新设置,很是麻烦,不能默认计算机上的打印设置来打印自定义纸张,
请问各位大哥怎么设置才可以让水晶报表组件中的打印设置和打印机的设置一直啊?
...全文
75 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liubo_20080808 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我在客户这里做的水晶报表,也遇到类似楼主的问题。
不知楼主的问题现在可有一个好的解决方案?

水晶报表的打印机设置更改的页面尺寸,到客户机上就发生了变化。
zekelove 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你要先在水晶报表里 设置纸张的大小~
tyy283 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
bd
Rommen 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ可尝试下用代码实现下

AveRptUri5 oRpt = new AveRptUri5();
//使用Report Engine对象模型,将此数据集传递给报表
oRpt.SetDataSource(ds.Tables[0]);
//将带有数据的报表对象绑定到水晶报表查看器
crystalReportViewer1.ReportSource = oRpt;
//设置默认打印纸张大小
oRpt.PrintOptions.PaperSize = CrystalDecisions.Shared.PaperSize.PaperA4;

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧