网页播放视频,无法播放rmvb格式。代码如下。期待高手

rememberhai 2010-01-23 10:31:20
如题:代码如下: <tr>
<td width="65" height="1">
<input style="border-right: #a2a2a2 1px solid; border-top: #ffffff 1px solid; font-size: 12px;
border-left: #ffffff 1px solid; width: 85px; color: #333333; border-bottom: #a2a2a2 1px solid;
height: 25px; background-color: #eeeeee" onclick="document.player.SetFullScreen()"
type="button" value="点击全屏播放" name="Submit"></td>
<td width="447" height="1">
<object id="OBJECT2" height="25" width="415" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA">
<param name="_ExtentX" value="10980">
<param name="_ExtentY" value="661">
<param name="AUTOSTART" value="-1">
<param name="SHUFFLE" value="0">
<param name="PREFETCH" value="0">
<param name="NOLABELS" value="-1">
<param name="SRC" value='<%=Session["path"]%>' />
<param name="CONTROLS" value="ControlPanel">
<param name="CONSOLE" value="clip*">
<param name="LOOP" value="0">
<param name="NUMLOOP" value="0">
<param name="CENTER" value="0">
<param name="MAINTAINASPECT" value="0">
<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
</object>
</td>
</tr>
...全文
4996 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hfangliao 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 46 楼 nature19862001 的回复:]

是网站服务器上没设置MIME类型,你添加扩展名为.rmvb,MIME类型为application/vnd.rn-realmedia这的mime类型就可以了。
[/Quote]


我也遇到了这个问题,就这样解决了,谢谢!
样册 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决没有啊?
我也是跟你一下,能下载但不能播放。
只显示一个图片而已,播放器界面都显示不出来。
petershyca 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
换成这样的地址肯定可以:“D://Movies/7级公务员.rm”
线上发布的话先部署一下realserver,然后发布这个资源
nature19862001 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是网站服务器上没设置MIME类型,你添加扩展名为.rmvb,MIME类型为application/vnd.rn-realmedia这的mime类型就可以了。
rememberhai 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 guanlianwei 的回复:]
把你的QQ发过来,你说的情况几乎没有可能。
[/Quote]
QQ592773186
wanghui0380 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用这玩意吧
jquery.media
http://malsup.com/jquery/media/

自动适应格式,调用相应播放器
微工程 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的QQ发过来,你说的情况几乎没有可能。
khjian 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rememberhai 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 40 楼 guanlianwei 的回复:]
引用 39 楼 rememberhai 的回复:
引用 36 楼 guanlianwei 的回复:
这也很简单:
把这个地址放到你 的real播放器里试一下能不能播放,试完再说下一步。

http://localhost:3768/OnlineMovie/Movies/7级公务员.rm

直接打开播放器,输入地址不能播放。


有两种可能:
1,这个rm本身就不能播放,换一个视频测试
2,你写的那个地址不对
[/Quote]
1.这个视频直接点击可以观看。
2.我用同样的地址换成一个rm格式的音频文件,他是可以播放的。
视频大小不会是问题所在吧。
微工程 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 rememberhai 的回复:]
引用 36 楼 guanlianwei 的回复:
这也很简单:
把这个地址放到你 的real播放器里试一下能不能播放,试完再说下一步。

http://localhost:3768/OnlineMovie/Movies/7级公务员.rm

直接打开播放器,输入地址不能播放。
[/Quote]

有两种可能:
1,这个rm本身就不能播放,换一个视频测试
2,你写的那个地址不对
rememberhai 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 guanlianwei 的回复:]
这也很简单:
把这个地址放到你 的real播放器里试一下能不能播放,试完再说下一步。

http://localhost:3768/OnlineMovie/Movies/7级公务员.rm
[/Quote]
直接打开播放器,输入地址不能播放。
微工程 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的嵌入的代码的地方
<param name="CONTROLS" value="ControlPanel">
一定要改为
<param name="CONTROLS" value="Imagewindow">
rememberhai 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 rememberhai 的回复:]
错误框内容:
  发生常规错误
      http://localhost:3768/OnlineMovie/Movies/7级公务员.rm
就这么多。
[/Quote]
框中的内容
微工程 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这也很简单:
把这个地址放到你 的real播放器里试一下能不能播放,试完再说下一步。

http://localhost:3768/OnlineMovie/Movies/7级公务员.rm
rememberhai 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 guanlianwei 的回复:]
引用 32 楼 rememberhai 的回复:
还是弹出那个框了。
http://localhost:3768/OnlineMovie/Movies/7级公务员.rm 这个地址没问题。做个连接都可以下载下来。          呵呵。


写正确了,是完全可以正常播放
关键是 你弹出的框到底是什么,你上传的图片,看不到。
[/Quote]谢了。
图片内容就这么多。呵呵。
微工程 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 rememberhai 的回复:]
还是弹出那个框了。
http://localhost:3768/OnlineMovie/Movies/7级公务员.rm 这个地址没问题。做个连接都可以下载下来。          呵呵。
[/Quote]

写正确了,是完全可以正常播放
关键是 你弹出的框到底是什么,你上传的图片,看不到。
rememberhai 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
错误框内容:
发生常规错误
http://localhost:3768/OnlineMovie/Movies/7级公务员.rm
就这么多。
rememberhai 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 guanlianwei 的回复:]
你发的图片,我这里看不到没有显示出来
---------------------------------------------------
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width: 360px; height: 360px;">
            <tr>
                <td valign="top" style="background-position: center center; background-attachment: fixed; background-repeat: repeat-y" align="center" >
    <OBJECT id="RP1" codebase="/StormCodec6.04.08.exe" standby="准备安装StormCodec请稍候..." classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA"
name="RP1" style="width: 600px; height: 450px">
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="15028">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="10160">
<PARAM NAME="src" VALUE= <%=url%>>
<PARAM NAME="AUTOSTART" VALUE= "-1">
<PARAM NAME="SHUFFLE" VALUE="0">
<PARAM NAME="PREFETCH" VALUE="0">
<PARAM NAME="NOLABELS" VALUE="0">
<PARAM NAME="CONTROLS" VALUE="Imagewindow">
<PARAM NAME="CONSOLE" VALUE="clip1">
<PARAM NAME="LOOP" VALUE="0">
<PARAM NAME="NUMLOOP" VALUE="0">
<PARAM NAME="CENTER" VALUE="0">
<PARAM NAME="MAINTAINASPECT" VALUE="0">
<PARAM NAME="BACKGROUNDCOLOR" VALUE="#000000">
</OBJECT>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td align="center" valign="top" style="background-position: center center; background-attachment: fixed; background-repeat: repeat-y">
<OBJECT id="RP2" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA"
name="RP2" "VIEWASTEXT" style="width: 600px; height: 30px">
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="13467">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="794">
<PARAM NAME="AUTOSTART" VALUE= "-1">
<PARAM NAME="SHUFFLE" VALUE="0">
<PARAM NAME="PREFETCH" VALUE="0">
<PARAM NAME="NOLABELS" VALUE="-1">
<PARAM NAME="CONTROLS" VALUE="ControlPanel">
<PARAM NAME="CONSOLE" VALUE="clip1">
<PARAM NAME="LOOP" VALUE="0">
<PARAM NAME="NUMLOOP" VALUE="0">
<PARAM NAME="CENTER" VALUE="0">
<PARAM NAME="MAINTAINASPECT" VALUE="0">
<PARAM NAME="BACKGROUNDCOLOR" VALUE="#000000">
<asp:Literal id="Literal2" runat="server"> </asp:Literal>
</OBJECT>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td align="center" valign="top" style="background-position: center center; background-attachment: fixed; background-repeat: repeat-y">
<OBJECT id="RP3" height="30" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA"
name="RP3" style="width: 600px; height: 30px">
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="14949">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="794">
<PARAM NAME="AUTOSTART" VALUE= "-1">
<PARAM NAME="SHUFFLE" VALUE="0">
<PARAM NAME="PREFETCH" VALUE="0">
<PARAM NAME="NOLABELS" VALUE="-1">
<PARAM NAME="CONTROLS" VALUE="StatusBar">
<PARAM NAME="CONSOLE" VALUE="clip1">
<PARAM NAME="LOOP" VALUE="0">
<PARAM NAME="NUMLOOP" VALUE="0">
<PARAM NAME="CENTER" VALUE="0">
<PARAM NAME="MAINTAINASPECT" VALUE="0">
<PARAM NAME="BACKGROUNDCOLOR" VALUE="#ffffff">
</OBJECT>
                </td>
            </tr>
        </table> 


加到你的aspx里面,把URL 改成你正确的路径。
[/Quote]
还是弹出那个框了。
http://localhost:3768/OnlineMovie/Movies/7级公务员.rm 这个地址没问题。做个连接都可以下载下来。 呵呵。
微工程 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 rememberhai 的回复:]
引用 29 楼 guanlianwei 的回复:
引用楼主 rememberhai 的回复:
如题:代码如下: <tr>
                        <td width="65" height="1">
                            <input style="border-right: #a2a2a2 1px solid; border-top: #ffffff 1px solid; font-size: 12px;
                                border-left: #ffffff 1px solid; width: 85px; color: #333333; border-bottom: #a2a2a2 1px solid;
                                height: 25px; background-color: #eeeeee" onclick="document.player.SetFullScreen()"
                                type="button" value="点击全屏播放" name="Submit"> </td>
                        <td width="447" height="1">
                            <object id="OBJECT2" height="25" width="415" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA">
                                <param name="_ExtentX" value="10980">
                                <param name="_ExtentY" value="661">
                                <param name="AUTOSTART" value="-1">
                                <param name="SHUFFLE" value="0">
                                <param name="PREFETCH" value="0">
                                <param name="NOLABELS" value="-1">
                                <param name="SRC" value=' <%=Session["path"]%>' />
                                <param name="CONTROLS" value="ControlPanel">
改为
<param name="CONTROLS" value="Imagewindow">


                                <param name="CONSOLE" value="clip*">
                                <param name="LOOP" value="0">
                                <param name="NUMLOOP" value="0">
                                <param name="CENTER" value="0">
                                <param name="MAINTAINASPECT" value="0">
                                <param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
                            </object>
                        </td>
                    </tr>


这里有什么问题吗?
[/Quote]


rememberhai 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 guanlianwei 的回复:]
引用楼主 rememberhai 的回复:
如题:代码如下: <tr>
                        <td width="65" height="1">
                            <input style="border-right: #a2a2a2 1px solid; border-top: #ffffff 1px solid; font-size: 12px;
                                border-left: #ffffff 1px solid; width: 85px; color: #333333; border-bottom: #a2a2a2 1px solid;
                                height: 25px; background-color: #eeeeee" onclick="document.player.SetFullScreen()"
                                type="button" value="点击全屏播放" name="Submit"> </td>
                        <td width="447" height="1">
                            <object id="OBJECT2" height="25" width="415" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA">
                                <param name="_ExtentX" value="10980">
                                <param name="_ExtentY" value="661">
                                <param name="AUTOSTART" value="-1">
                                <param name="SHUFFLE" value="0">
                                <param name="PREFETCH" value="0">
                                <param name="NOLABELS" value="-1">
                                <param name="SRC" value=' <%=Session["path"]%>' />
                               <param name="CONTROLS" value="ControlPanel">   
                                <param name="CONSOLE" value="clip*">
                                <param name="LOOP" value="0">
                                <param name="NUMLOOP" value="0">
                                <param name="CENTER" value="0">
                                <param name="MAINTAINASPECT" value="0">
                                <param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
                            </object>
                        </td>
                    </tr>

[/Quote]
这里有什么问题吗?
加载更多回复(29)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧