紧急求教js window.open()地址栏隐藏

康派尔 2010-01-23 11:54:25
最近遇到了一个很棘手的问题就是,在.net平台下用到了js并要求点击一个按钮后弹出一个不带地址栏的窗口。我用到了window.open()函数,我的程序是这样写的:
StringBuilder sBuilder = new StringBuilder();
sBuilder.Append("window.open('");
sBuilder.Append(_pathBuilder);
sBuilder.Append("','' , '");
sBuilder.Append("height=");
sBuilder.Append(_webPageHeight);
sBuilder.Append(",width=");
sBuilder.Append(_webPageWidth);
sBuilder.Append(",top='+(window.screen.availHeight-200)/2 +'");
sBuilder.Append(",left='+(window.screen.availWidth- 300)/2+',scrollbars=yes,toolbar=no,resizable=yes,directories=no,location=no");
sBuilder.Append("')");
ExecuteJs(sBuilder.ToString());//这是一个自定义的函数,调试过了没有问题,问题就在于我给location付了no还是不起作用。
...全文
10283 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaochende02 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
表示跟楼主遇到的问题一样,我也一直去不掉,到现在也没去掉,貌似跟浏览器版本有问题
SoldierBandit 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
location这种东西在支持多窗口的浏览器IE7/IE8/FF/Chrome/Safari等下面是无效的

安全性的原因,无法去掉地址栏的。另外,即使你去掉了,按CTRL+N就能打开了

你可以将站点加入到可信任站点即可不显示
Weald 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同样问题啊.而且火狐下和IE下效果完全不同啊.求高人指点啊!!!还有那个location=no根本不管用.
hubeiqianjiang 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
也是和楼主一样的问题--能不能写JS屏蔽或改写真实的URL
Zlendux 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ie8照旧,有解决方案吗?
kungspark 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IE7+ 都是这样的了,地址栏隐藏不掉,是为了安全问题,但是那个地址栏是disable的 不可用的。
am0072354 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,高手们解决呀
wcx11 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样问题,求解阿
康派尔 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 zfl2k 的回复:]
StringBuilder sBuilder = new StringBuilder();
              sBuilder.Append("window.open('");
              sBuilder.Append(_pathBuilder);
              sBuilder.Append("','' , '");
              sBuilder.Append("height=");
              sBuilder.Append(_webPageHeight);
              sBuilder.Append(",width=");
              sBuilder.Append(_webPageWidth);
              sBuilder.Append(",top=50");
              sBuilder.Append(",left=50,scrollbars=yes,toolbar=no,resizable=yes,directories=no,location=no");
              sBuilder.Append("')");
              ExecuteJs(sBuilder.ToString());

你先试试这样
[/Quote]

谢谢你!你写的代码和我的没有区别的!并且我还要窗口居中显示,这个方法我一开始就试过了,还是不行的,不过还是谢谢你的好心!一同学习!
呼吸先生 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用模式窗口呗
zfl2k 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
StringBuilder sBuilder = new StringBuilder();
sBuilder.Append("window.open('");
sBuilder.Append(_pathBuilder);
sBuilder.Append("','' , '");
sBuilder.Append("height=");
sBuilder.Append(_webPageHeight);
sBuilder.Append(",width=");
sBuilder.Append(_webPageWidth);
sBuilder.Append(",top=50");
sBuilder.Append(",left=50,scrollbars=yes,toolbar=no,resizable=yes,directories=no,location=no");
sBuilder.Append("')");
ExecuteJs(sBuilder.ToString());

你先试试这样
康派尔 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 happy664618843 的回复:]
用模试窗口多方便 调试下
[/Quote]
这位仁兄,给个例子试试呗!
康派尔 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 mzjmicrosoft 的回复:]
<HTML>
<HEAD>
  <TITLE>B </TITLE> 
<base target="_self" />
</HEAD>

<SCRIPT>
function OPenE() {
            window.open('E.html', 'newwindow', 'height=420,width=800,top=' + (screen.AvailHeight - 300) / 2 + ',left=' + (screen.AvailWidth - 300) / 2 + ',toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no');
        }
</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY>
<input type='button' onclick='OPenE()' value='open D.html' />

<table id="table1" border=1>
    <tbody id="tbody1">
</table>
</BODY>
</HTML>


<HTML>
<HEAD>
  <TITLE>B </TITLE> 
</HEAD>

<BODY>
<input type='button' onclick='Add()' value='Test' />
</BODY>
</HTML>
[/Quote]

你代码是对的,其核心部分和我的一样!我试过了,单独列出来是可以隐藏,但是放在ASP.NET里用scriptmanager类里面的RegisterStartupScript(page.GetType(),screptkey,js)方法时location就失效了!我想这肯定是ASP.NET 里哪个地方的配置文件要修改的问题,但我又找不着这个文件!请教!
康派尔 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zfl2k 的回复:]
很明显,’号在里面出的问题
[/Quote]
如果是那个问题的话,那么窗口就弹不出来的!现在是所有的属性都生效,就一个location不生效!求证问题!
happy664618843 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用模试窗口多方便 调试下
草根醉秋意 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有写浏览器是特意不给你隐藏的,他要让他的用户看到真在浏览的地址
mzjmicrosoft 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>B</TITLE>
<base target="_self" />
</HEAD>

<SCRIPT>
function OPenE() {
window.open('E.html', 'newwindow', 'height=420,width=800,top=' + (screen.AvailHeight - 300) / 2 + ',left=' + (screen.AvailWidth - 300) / 2 + ',toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no');
}
</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY>
<input type='button' onclick='OPenE()' value='open D.html' />

<table id="table1" border=1>
<tbody id="tbody1">
</table>
</BODY>
</HTML>


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>B</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<input type='button' onclick='Add()' value='Test' />
</BODY>
</HTML>
zfl2k 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显,’号在里面出的问题
康派尔 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 a79361360 的回复:]
隐藏地址栏中的地址.
[/Quote]
现在的问题是怎么隐藏!谢谢啦!具体指点一下咯!
康派尔 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
回复8楼,可以弹出,我列出的所有属性也都能生效,就一个location=no无效,请高手指点迷津!
加载更多回复(7)

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧