OCX 调用

tyllen 2010-01-23 12:41:56
由于 OCX本身有问题,无法通过注册插入的形式调用。只能通过 代码动态调用,但是这样就没法获得事件。如何动态调用 事件,如 js:
<script language="javascript" for="cac1" event="OnLoginServerResult(nResult,strResultDesc)" type="text/javascript">
alert("OK 3");
if (nResult == 0x01)
{
alert("登录成功");
}
else
{
alert("登录失败" + strResultDesc);
}
...全文
130 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tyllen 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是和 PB兼容性有问题。改用VB了。谢谢楼上的各位。
pb8 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一、是插入的时候报错还是怎样的,换台机子试试看能否插入成功;
二、如果js能够引用,使用webbrowser来加载js,试试看在webbrowser中能否获得得到你的信息,或者增加js or html代码,通过文件交互实现对该控件的引用;
WorldMobile 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不好实现,或者考虑用Webservice来实现
dahaidao 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
pb中直接插入ocx就可以用了,和js差不多啊。
pcwe2002 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能在JS中使用应该注册没有问题吧,楼主换台机器试下
tyllen 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没错啊,我就是 想用PB实现像 js 的调用而已。
WorldMobile 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复

如果不能正常注册,这个ocx应该是有问题的,或者说它不是一个ocx

建议你通过api声明试试
newease 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是PB版块,楼主好像发错地方了

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧