IE8的filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.RadialWipe

bjwbaal 2010-01-23 02:32:49
我在IE8下,将IE扩大率设为125%时,以下代码显示会发生错位,有高手知道怎么解决么

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />

<title>radialwipe</title>

<script language="javascript">

function show()

{

iecn.filters.item(0).apply();

iecn.src="graph100.gif";

iecn.filters.item(0).play();

}

</script>

</head>

<body onload="show()">

<img src="graph00.gif" alt="mina" name="iecn"

style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.RadialWipe(duration=10,wipeStyle=CLOCK);">

</body>

</html>
...全文
117 5 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
bjwbaal 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大家能说详细些么,应该怎么去改?
happy664618843 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
滤镜 FireFox -moz-opactiy:0.6
fengyunshier 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jackleaf 的回复:]
还有 iecn 不能直接用图片的名字去调用 可以用 getElementsByName('iecn ')去调用,或者getElementsByTagName('img'),但是要保证其中只有一个img,最后你可以给那个图片写上一个id="img01",用getElementById("img01")
[/Quote]

UP
jackleaf 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有 iecn 不能直接用图片的名字去调用 可以用 getElementsByName('iecn ')去调用,或者getElementsByTagName('img'),但是要保证其中只有一个img,最后你可以给那个图片写上一个id="img01",用getElementById("img01")
jackleaf 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
滤镜这种css 尽量少用,只能在 ie 中产生效果。其他浏览器不兼容。
发帖
JavaScript

8.7w+

社区成员

Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2010-01-23 02:32
社区公告
暂无公告