ListView的问题换行

chengpei_chen 2010-01-23 02:36:45
Winform中通过使用Listview控件显示数据,怎么只能根据控件的大小确定行数,
能不能根据需要一行一行的显示。
...全文
514 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
大概你的意思,就是details的大图标模式,估计你确实得重绘控件。
chengpei_chen 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ListBox是可以实现这样的效果,但是ListBox只能绑定一个值,不能同时绑定Text、Value、ImageIndex等信息
Snowdust 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
View属性改成List呢?或者使用ListBox不就实现你的效果了吗?
Valefish 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
属性每行显示一列
chengpei_chen 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说吧,我有一个省份列表,绑定到ListView后显示的数据可能为
北京 上海 河北 (注意这是同一行)
河南 广东 广西 (注意这是同一行)

而我想要的结果是:
北京
上海
河北
河南
广东
广西
也就是一项内容占一行,这些不知道说清楚了没有???
Snowdust 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的效果是什么样的?从你的描述来看不是很清楚,可以截张图看看。
chengpei_chen 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
改成Details不行的
Snowdust 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把View属性改成Details不就行了?
chengpei_chen 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
?
chengpei_chen 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说我现在添加三项,想要的结果是:
行1
行2
行3
但是如果ListView控件太宽时,会显示为:
行1 行2 行3
cuike519 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的需要一行显示一行是什么意思?

分页么?你可以在滚动的时候执行翻页。。。
shibinysy 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
listview控件,当所有的行数高度加起来小于控件高度的时候,该控件会在空白区显示为表格样式(设置为detail).如果想不让他显示估计只有自己来重绘该控件了.listview控件可以根据需要一行一行的显示.可以在item.add的方法中来一行一行的添加.

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧